★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй всем ночи, пробивчане!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сейшелы. как обещал)
2018-06-22 06.38.33.jpg 2018-06-22 06.38.38.jpg 2018-06-22 06.38.43.jpg
2018-06-22 06.38.49.jpg

Доброго утра всем!)))):hat:

Первая фотка на Сейшелах напомнила отрывок из притчи )
Там следы на песке ))

Умер человек. Встретился с Богом.
Бог ему говорит: "Оглянись, я всегда был с тобой рядом". Человек оглянулся и увидел, как за ним тянулись в два ряда следы. Но, когда он начал всматриваться, заметил, что местами соседние следы пропадали.
"А здесь? Здесь я был совсем один..."
"Нет.В эти моменты я нес тебя на руках..."

Доброго Утра!

"Качели и модератор")))

go

Так что там за поклепы,что мы с Катюшей вместе тусим?)
Я же сказал живу на даче,так бы выложил ножки и ее и мои))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу