Pokemoshka
Опытный
нет духи не против Валера и помогаю в реалеПонятно?)) духи против!!! это вам не где то там
нет духи не против Валера и помогаю в реалеПонятно?)) духи против!!! это вам не где то там
воть человек оч хочет поправится например, но не может.Если люди желают, на самом деле чего то хотят, то как правило они находят средства для достижения своей цели)
А насчёт пользователей, люди там , где есть для них выгода) на голом энтузиазме сейчас практически ничего не делается)
Если вам не нужен движ, то и ладно)
Главное из крайности в крайность не впадать)воть человек оч хочет поправится например, но не может.
средства же не всегда помогают
бывают и исключения)
Вы перепрыгнули сразу на фазу принятия)) славно)
Я говорю у зацеперов нет никаких шансов, когда придет потепление то все хана, проезд подорожал на 35,5% примерно, а на фото ловушку рассомаха попалась)) видела?))нет духи не против Валера и помогаю в реале
)))))))Я говорю у зацеперов нет никаких шансов, когда придет потепление то все хана, проезд подорожал на 35,5% примерно, а на фото ловушку рассомаха попалась)) видела?))
Удалено из Мордовии?)))Уволился накуй с работы не хочу в муравейник(
знаю канешна) потрясающее кпд у вас там))впечатляет)Вы наверное в курсе, что у меня работы достаточно в другом месте)
Да за салом приезжай, адрес знаешь) Не богат, но угощу!Удалено из Мордовии?)))
Встрелил друзей соседей...и думаешь да ну ее нафиг эту Москву сранную))
Убили Собака)))Стивен! )))))))))
![]()
Отдыхать тоже нужно, иначе никак... Стройка , она вообще дело опасное )))Уволился накуй с работы не хочу в муравейник(
я видела знаки Духа)
Понятно, все уж срока мотаюткогда я пришла здесь было много заблудших пользователей а сейчас уже мало осталось)
Можно читать научные статьи и участвовать в розыгрышах паралельно, одно другому не мешает)знаю канешна) потрясающее кпд у вас там))впечатляет)
а у меня там в десятке старейших аккаф и без единой претензии)
17год ,мало сообщений, не часто бываю)
читаю научный раздел, в нём есть интересное и не все люди там наркоманы))).
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброе бодрое)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!