Link_
Местный
У меня в последнее время проблема в выборе еды для доставки на дом
Раньше ничего не знал и не заморачивался
А сейчас работаю в сфере поставки упаковки в доставки, кафе. рестораны и понимаю, что 80% компаний которые работают на доставку готовят в подвалах домов...
Когда начал узнавать, то просто был в шоке, что готовят в подвалах 4-5 этажных домов..
Население города 600 000 человек. доставок не так много но реально 80% это подвалы
Есть ресторан где средний чек 7000-8000 руб, снаружи все красиво, а зайдешь на кухню и это тихий ужс
Раньше ничего не знал и не заморачивался
А сейчас работаю в сфере поставки упаковки в доставки, кафе. рестораны и понимаю, что 80% компаний которые работают на доставку готовят в подвалах домов...
Когда начал узнавать, то просто был в шоке, что готовят в подвалах 4-5 этажных домов..
Население города 600 000 человек. доставок не так много но реально 80% это подвалы
Есть ресторан где средний чек 7000-8000 руб, снаружи все красиво, а зайдешь на кухню и это тихий ужс