★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в последнее время проблема в выборе еды для доставки на дом

Раньше ничего не знал и не заморачивался

А сейчас работаю в сфере поставки упаковки в доставки, кафе. рестораны и понимаю, что 80% компаний которые работают на доставку готовят в подвалах домов...
Когда начал узнавать, то просто был в шоке, что готовят в подвалах 4-5 этажных домов..

Население города 600 000 человек. доставок не так много но реально 80% это подвалы

Есть ресторан где средний чек 7000-8000 руб, снаружи все красиво, а зайдешь на кухню и это тихий ужс

У меня в последнее время проблема в выборе еды для доставки на дом

Я люблю когда гуляю по питаться как рабочий класс, вкусно, сытно, аутентично ))))

Идите на конечную автопарка, там водителям обычно организована отличная столовая, цены демократичные, порции большие, сразу завод вспоминаю, ностальгия.

Я люблю когда гуляю по питаться как рабочий класс, вкусно, сытно, аутентично ))))

Идите на конечную автопарка, там водителям обычно организована отличная столовая, цены демократичные, порции большие, сразу завод вспоминаю, ностальгия.

Я в принципе любитель посещать столовые, а не какие-то расфуфыренные заведения

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Доброе утро :hat:

Утро было не таким добрым пока не поел шоколадку с цельным миндалем :)
Обожаю с утра чего-нибудь сладкого закинуть))

Здрасте всем!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!:hat:

Ну рассказывайте, кто уже открыл купальный сезон ? ))))))))))

всем ку:hat:

Ну рассказывайте, кто уже открыл купальный сезон ? ))))))))))

Всем привет :hat:,пол страны закрыли не начав..))),
Я вот думаю, нашим фотболерам, даже погода пытается помочь ,иностранцы то не привыкши...

Мексика просто сногсшибательна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу