Красивый гибрид ,эт девочка?
Боюсь смотреть)))
Хорошую жинку Медведю сватаешь)))Поздравляю и шоб каждый твой день, был не ожиданно приятным !))))Посмотреть вложение 58577
Красивый гибрид ,эт девочка?
Хорошую жинку Медведю сватаешь)))Поздравляю и шоб каждый твой день, был не ожиданно приятным !))))Посмотреть вложение 58577
Пфффф ))))
Думаю к концу месяца успею, хотя нет уверенности, в выходные опять пол заливал, это стал мой фетиш )))))))))))))))))))))))))))
Ремонт нельзя закончить ,его можно только приостановить!С каждым разом все лучше и ровней становится?
Дай бог закончить без нервов..товарищ 4 год делает)))как не спросишь ...ремонт))
Хорошую жинку Медведю сватаешь)))
Ну да, мастерство уже видно невооружённым взглядом ))))))))))С каждым разом все лучше и ровней становится?
Его невозможно закончить, его можно только остановить.Дай бог закончить без нервов..товарищ 4 год делает)))как не спросишь ...ремонт))
Ну да, мастерство уже видно невооружённым взглядом ))))))))))
Остальные мешки отвёз обратно, больше не понадобились, осталось дать подсохнуть недельку, положить гидроизоляцию, потом подложку и начну пилить ламинат ))))
Его невозможно закончить, его можно только остановить.
Сделаешь стены и поклеишь обои, запачкают пеной установщики окон и надо опять всё переделывать.
Покрасишь стены под декоративную штукатурку, сборщики кухни и доставщики холодильника и духового шкафа поцарапают до бетона.
Вот по этому я всех прогнал и делаю сам, медленно но осторожно, хотя всё равно по мне кривовато, то там, то там ))))
Тут много факторов, из какого материала, какая основа, какой слой.Месяц,а то и два сохнут полы))
освежите и все..или фактурная шпаклевка?))
познавательно ))Probiv образовательный:
Семена лианы Alsomitra используют тонкие, толщиной с бумагу, «крылья», чтобы распространяться на максимальное расстояние подобно планеристам. Выпадая из своих коконов размером с футбольный мяч, они могут пролететь сотни метров, чтобы завоевать как можно большую территорию.
![]()
там дело в цезий 137 его до 45 года в природе не было а теперь он везде ))Посмотреть вложение 58581
Фашисты много выжрали ,вот и не осталось!
Все ,кончаю бухать ,там цезия 137го ,много!там дело в цезий 137 его до 45 года в природе не было а теперь он везде ))
а в бутылках его до 45 гда нету типо редкость все дела )
В новостях видел у вдвешника живёт такой ручной ,подобрал грудного в армии и прижился,прикольный ,тока гадит наверно ,как слон везде!
Если Вы про того что из Белоруссии, он уже того.........В новостях видел у вдвешника живёт такой ручной ,подобрал грудного в армии и прижился,прикольный ,тока гадит наверно ,как слон везде!
Не в России вроде ,вот пару дней ..Если Вы про того что из Белоруссии, он уже того.........
Это зависит от его откровенности ))))))))))Собака есть вопрос. можно в личку? или здесь флудить?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!