Какого?Привет господа, какого сидеть без света 10 часов? :D спросите у меня!
Лучину бы зажгли))а раньше как жили без эл ва?)))
Какого?Привет господа, какого сидеть без света 10 часов? :D спросите у меня!
Весенняя депрессия,авитаминоз,кризис среднего возраста на выбор?)))Я стал похож на старый телефонный аккумулятор, распух и совершенно не хочу работать.
Такое же состояние!!!
Добрый вечер!!!!))) затишье перед бурей!!![]()
Нет))) все не дойду до моря, некогда)))А Вы уже купались в этом году ? )))
Ну если тут трындеть с утра до вечера, то да, до седых волос и целюля досидеть можно )))))))))Нет))) все не дойду до моря, некогда)))
крепкий черный чай помогаетНадо съесть перчик халапеньо, сразу взбодрит, я часто острое ем, когда вялый, сразу и сон проходит и бодрость появляется, и для ЖКТ полезно, без фанатизма конечно ))))))
А что в Молдавии свет есть?Привет господа, какого сидеть без света 10 часов? :D спросите у меня!
так сева приехал или плавно съехал как фото получил?))Нет))) все не дойду до моря, некогда)))
Дениска решил еще и КАСКО продавать))Многогранный короче все может делать))А что в Молдавии свет есть?![]()
Надо съесть перчик халапеньо, сразу взбодрит, я часто острое ем, когда вялый, сразу и сон проходит и бодрость появляется, и для ЖКТ полезно, без фанатизма конечно ))))))
Та ты шо мне надо !Дениска решил еще и КАСКО продавать))Многогранный короче все может делать))
Я бы тебе в личку сообщил ,что получил ...,она ж не такая !,масть держит !так сева приехал или плавно съехал как фото получил?))
ага)))Та ты шо мне надо !
Тебе втюхать решил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!