★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
улетел в бан на 3 дня за язык на дм за язык))) да и пох))) ауди хандон
Кроме бана мы ещё практикуем и отлучение от церкви, придётся только читать, так что Вы к нам с хорошим настроением лучше приходите ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
цирк с конями на даркмани)3. я не из тех кто вести разносит. тем более там в личке все. пень гнилой он и есть такой, ничего не изменить.

не плохо придумано с Банальным сексом если конечно убрать букву б)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
цирк с конями на даркмани)3. я не из тех кто вести разносит. тем более там в личке все. пень гнилой он и есть такой, ничего не изменить.
Вы бы батенька ,отдохнули где нить в ВК или ОК,а то не ровен час, другой альтернативы просто не будет!

то что ауди Чудный человек, на букву М и так все знают я думаю. извинения его
не плохо придумано с Банальным сексом если конечно убрать букву б)))
Вы бы батенька ,отдохнули где нить в ВК или ОК,а то не ровен час, другой альтернативы просто не будет!
накинь подумать

или ты в теме

Так завязываем. Галдеж и вообще наш форум не для выяснения отношений с другими форумами и арбитрами

да, я впрягся за человека на дм, а меня просто за язык в бан отправили). это правильно? тупо отсекли защищаюшего. нах дм.

я ушел сам) харош банов на сегодня

а как же уйти по английски

Добрый вечер Бояре, может кто то Нафани телегу в лс бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу