★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена к мужу подходит с пылесосом,говорит:дорогой он не работает
Муж - не сосет?
Жена- нет, не сосет!
Муж- бесит ,да?

Seva, Вы с метро решили, отзыв написали ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Париж, обед )
photo_2018-04-12_09-04-11.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем удачного отдыха у кого есть, у кого нет его, удачной работы)

Санс, а где обед то?)))
Расскажи что кушаешь?
Да у меня то какой обед..)) Дайте поработать не кормите)))
Я не выездной, но уже вроде не долго))))
Довольные товарищи путешествуют, скидывают фотки и настроение, а я их дублирую)

А как же выезд через Картовиляндию ? ))))))
))))
Мне на самом деле, даже по решению всех дел, покидать страну не охота т.к. за пределами не спокойно)
Если и кутить, то ограничимся Эсто Садком, Красной поляной)))

))))
Мне на самом деле, даже по решению всех дел, покидать страну не охота т.к. за пределами не спокойно)
Если и кутить, то ограничимся Эсто Садком, Красной поляной)))

Я то думал это ты турне по бездорожью и разгильдяйству устроил)))

просто не с кем в данный момент пообщаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу