Возможность редактировать сообщения в темах самостоятельно,апы раз в 6 часов,репа плюс минус 60,префиксы в переписках,конфа на 10 человек,видимо вход в закрытый раздел и т.дА в чем разница будет?
Ну кроме крови хищника
Возможность редактировать сообщения в темах самостоятельно,апы раз в 6 часов,репа плюс минус 60,префиксы в переписках,конфа на 10 человек,видимо вход в закрытый раздел и т.дА в чем разница будет?
Ну кроме крови хищника
Мне ннннадо)))Заза ,старый пользователь,сейчас участвует в эксперименте ) Тестируем новую группу Проверенных продавцов с расширенными правами для самых надежных..
Кровь хищника входит в комплект))
ХмВозможность редактировать сообщения в темах самостоятельно,апы раз в 6 часов,репа плюс минус 60,префиксы в переписках,конфа на 10 человек,видимо вход в закрытый раздел и т.д
Ну как знаете, можно же сделать ветку только для мальчиков, например, по личкам всем писать-узнавать не лучший вариант...напишу вам)))Процесс уже запущен, зачем портить сюрприз ))))
Личка же есть ))))
Предлагаю снять кафе в каждом городе присутствия Пробива))) каждой Пробивчанке по Пробивчанину, каждому Пробивчанину по дополнительному....кошельку!))Я предлогаю снять кафе!
Привет! Тебя еще замуж не выдали?))) Я сегодня на велике катался!))Тёма!
Какие у тебя добрые/хорошие/правильные предложения!)
Привет!
Причем кофе нам сниметПредлагаю снять кафе в каждом городе присутствия Пробива))) каждой Пробивчанке по Пробивчанину, каждому Пробивчанину по дополнительному....кошельку!))
Отличная идея! ДзынькЪ!))Причем кофе нам снимет
ДЗЫНЬК!Отличная идея! ДзынькЪ!))
А может зря вы подумали о грузинском имени)Интересно стало: если Вы не знаете, кто такая Заза, то как Вы догадались, что она "такая", с мужским-то именем в качестве ника?))) Я вот долго не мог))
Именные и снять видео, музычку нанести...А давайте соберём много денег, купим разноцветных воздушных шариков и отпустим в небо?)
Согласен)Именные и снять видео, музычку нанести...
Не "может", наверняка зря))) Но узнал-то я о том, что зря так подумал, только спустя много времени после того, как подумал)))) Кстати, где Ваша другая аватарка?) Эту Вы явно выкрали у `а)))))))))))А может зря вы подумали о грузинском имени)
Привет, наш генерал!)) Ты как призом распорядишься, на шарики? ИлиА давайте соберём много денег, купим разноцветных воздушных шариков и отпустим в небо?)
Исчезла куда-то с переменами на форуме.Не "может", наверняка зря))) Но узнал-то я о том, что зря так подумал, только спустя много времени после того, как подумал)))) Кстати, где Ваша другая аватарка?) Эту Вы явно выкрали у `а)))))))))))
Опять kotek виноват?и вдруг замечаю что кот в кольчуге испарился.Такое чувство что вдруг облысела
Привет, наш генерал!)) Ты как призом распорядишься, на шарики? Или
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!