Это кровь хищника из фильма со Шварцом, узнаёте ? ))))))))и что за САЛАТОВЫЙ цвет?!
Нельзя о работе в галдежнике,Мужчина Года,что за крамольные мысли?)
Незя, весна, выходной у работы, до 9 Марта, только про женщин!
Я тоже солидарна)))Вот она, женская солидарность! Видали?))))))
То ли почти женат, то ли женат, то ли в разводе.... Я запуталасьПардон....
Сами писали,что почти женаты)
Процесс уже запущен, зачем портить сюрприз ))))все плюсуют не читая что ли...
++++++++++++++++++++++Процесс уже запущен, зачем портить сюрприз ))))
Личка же есть ))))
Вы хотите стать крестным отцом?Вы лучше поспособствуйте рождению кого-то более одушевлённого, а с галдёжником мы как нибудь справимся ))))))))))
Слава роботам!Это кровь хищника из фильма со Шварцом, узнаёте ? ))))))))
Язычники наступают )))))
Интересно стало: если Вы не знаете, кто такая Заза, то как Вы догадались, что она "такая", с мужским-то именем в качестве ника?))) Я вот долго не мог))Кто такая ZAZA и что за САЛАТОВЫЙ цвет?!
Что я опять пропустил?
К вечеру нас станет больше, и будем просить АГ покрасить галдежник в розовый цвет, ну или цветочками украситьЯ тоже солидарна)))
Я предлогаю снять кафе!Эу, я тут идейку толкнул 20 минут назад, все плюсуют не читая что ли....будем организовываться к 8 марта, Мужчины!!!??? Или только ДзынькЪ привлекает!?)))
Собака, как модератор, организуете кошель и ветку?
Заза ,старый пользователь,сейчас участвует в эксперименте ) Тестируем новую группу Проверенных продавцов с расширенными правами для самых надежных..Кто такая ZAZA и что за САЛАТОВЫЙ цвет?!
Что я опять пропустил?
На ник тыкаете там пол: женскийИнтересно стало: если Вы не знаете, кто такая Заза, то как Вы догадались, что она "такая", с мужским-то именем в качестве ника?))) Я вот долго не мог))
Крафт, ну Вы Уважаемый у нас...Mercury, она пытается сопротивляться)))
А в чем разница будет?Заза ,старый пользователь,сейчас участвует в эксперименте ) Тестируем новую группу Проверенных продавцов с расширенными правами для самых надежных..
Кровь хищника входит в комплект))
Арина, не все, к сожалению, разделяют ваше мнение о моей адекватности)Крафт, ну Вы Уважаемый у нас...
Как Вам можно сопротивляться?)
Тёма!Эу, я тут идейку толкнул 20 минут назад, все плюсуют не читая что ли....будем организовываться к 8 марта, Мужчины!!!??? Или только ДзынькЪ привлекает!?)))
Собака, как модератор, организуете кошель и ветку?
Ну если Вы настаиваете ))))))))))Вы хотите стать крестным отцом?
))))))))))))))))))))))) Век живи - век учись))) А я ведь действительно долго не мог догадатьсяНа ник тыкаете там пол: женский
А как это поможет голодающим Поволжья ? ))))))))))))Я предлогаю снять кафе!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!