Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О, а у Вас всё иначе выглядит) И конура ещё какая-то есть... А почему у меня нет конуры?((
что ты будешь делать с этой злюкой, туда не ходи, сюда не ходи, только сюда ходи! )))))Не приставай к птичке!Чё тебе-Вождя дотрагиваться не хватает?!Он пушистый и приятный на ощупь.Наверное))Могу ещё одного пушистика,который "ррррррррр" ,разбудить для тебя)Вот,их и пичкай!А птичке некогда-ей целую банду кормить надо и прибираться за ихними хулиганствами.Трупы прятать,к примеру))
Айфон)О, а у Вас всё иначе выглядит) И конура ещё какая-то есть... А почему у меня нет конуры?((
ЯэтоЯ, ВыэтовгневеВы?))))))что ты будешь делать с этой злюкой, туда не ходи, сюда не ходи, только сюда ходи! )))))
Я хожу, где хочу, идотрагиваюсь до тех, до кого хочу!
Ааа, с телефона сидите... Не, я телефоном только для звонить/смски слать пользуюсь))Айфон)
И не говорите,уважаемый!)))Напылила-то!)))Напугала ежа голой задницей))))ЯэтоЯ, ВыэтовгневеВы?))))))
Ок. Взаимно, прозвучало. Вы как? Потихоньку приходите в чувство?Конечно во множественном)) Второму неспящему тоже привет))
Там попа панды вроде, не?))))И не говорите,уважаемый!)))Напылила-то!)))Напугала ежа голой задницей))))
Во!Орала,орала,а под конец поняла,что не права,и попень под ремень подставила)))А то!!!
Дело в том, что ёж может оказаться мутантом, поэтому чья попа не особо важно)))))))))Там попа панды вроде, не?))))
Спасибо) Все уже гораздо лучше)Ок. Взаимно, прозвучало. Вы как? Потихоньку приходите в чувство?
Надеюсь, что будет в 10 раз лучше чем сами того желаете! Дай Бог чтобы все срослось как нужно!!!Спасибо) Все уже гораздо лучше)
Не!Я тут категорически ни при чём,Вождь!Ребёнок чрезвычайно неподдающийся воспитанию,с этой хренью,про которую Прохожий говорил-"ярко выраженный эгоцентризм")С пушистыми "антистрессами" на контакт тактильный идти отказывается.Прыгает на Алю в попытке вытаскать перья)))Не удивительно,что озверела и местный "экстрасенс" обнаружил в ней ЗЛО.Аутоагрессия, булимия, апатия... Ужос!
Наталия, полюбуйтесь, до чего Вы её довели!)))
У кого семь, а у кого и одиннадцать))Пипец!!! Уже 7 утра) а какого кера Вы все не спите?)))))
Наверное потому,что кто-то не даёт себя без присмотра оставить))Пипец!!! Уже 7 утра) а какого кера Вы все не спите?)))))
У кого семь, а у кого и одиннадцать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!