Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
: балов Сдявыч) Посмеялся!
))))))) Сорри, с настроением что-то)))))
Неосознанно читаю Ваши сообщения голосом мультяшного Винни ПуххаЯ тут теперь частенько буду
это типо съем новенькой такой замысловатый?)Неосознанно читаю Ваши сообщения голосом мультяшного Винни Пухха
подвох какойто чую...Всем привет
Я тут новенькая, надеюсь примите с теплом
А то!Я уже и бочку меда приготовил,и шарики прикупилэто типо съем новенькой такой замысловатый?)
Всем доброго вечера и приятных выходных!))) Kraft, согласна с Вами полностью, в этот раз он вернулся настоящим))) ЯэтоЯ, может оно конечно и не мое дело))) но очень хочется сказать, Лена вернись, тебе не идет такой стиль общения (вот не зря говорят с кем поведешься....))))Это вот как раз настоящий Вождь вернулся))))))
Крафт...Я не буду спорить) Может я и правда палку слегка перегнул)
Много)Что-то около 100-150 )Благо,критические дни у них не одновременно)У Вас там не много собралось? И Лев и Поросенок)))))
Спасибо) Уже почти женат.Крафт...
Симпатичный Вы парень☺☺☺
Женаты?
Пррривет Серрррж!)))irinakotova, Кротова привет!
Крафт...
Симпатичный Вы парень☺☺☺
Женаты?
Спасибо) Уже почти женат.
А на ком?И почему-"почти"?А за что-"спасибо"?Простите,уважаемый,мою бестактность)Это Серёга плохому научил)Интерррресоваться)Спасибо) Уже почти женат.
Как то нет у Вас печали по этому поводу. А ведь должна быть! ))))))Много)Что-то около 100-150 )Благо,критические дни у них не одновременно)
Давайте еще немного погодим с этим радикальным шагом! )))))))))))))))галдежник в общагу уже переименовать нужно
Почему?!Как то нет у Вас печали по этому поводу. А ведь должна быть! ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!