чтоб не путаться предлагаю всех ко мне отправить, я парочку выберу остальных обратно на форум отправлю)Я уже запутался в этих отношениях)) Так кто тут с кем пара, заселились ли уже, когда следующее лобное место?))))))))))))))))))))))
Это у ведущих надо проситьчтоб не путаться предлагаю всех ко мне отправить, я парочку выберу остальных обратно на форум отправлю)
Поэтому у Вас рамка без фотоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
аааааа не умею вставлять
Я не в курсе.))Вижу броуновское движение вблизи Натальи.И Наталью с мухобойкой)Я уже запутался в этих отношениях)) Так кто тут с кем пара, заселились ли уже, когда следующее лобное место?))))))))))))))))))))))
Вот честно-мне проще депрессию понять, чем Евгения)У Евгения -депрессия...
Можно понять
Прям,в точку,Королева!)Ты права,как всегда,шикарнейшая из женщин)Львы-невероятно обаятельные мужчины)А видела бы ты,какие у этого поросёнка наглого глаза!!))Хороший Серёжа!Ничё против не скажу)Перед Наталией не палится теперь.)Показывает какой он хороший и главное - работящий !)
Крафт,поверьте медикуВот честно-мне проще депрессию понять, чем Евгения)
Ай, ладно, промолчу...Я не в курсе.))Вижу броуновское движение вблизи Натальи.И Наталью с мухобойкой)
ты выезжаешь? Записал!Прям,в точку,Королева!)Ты права,как всегда,шикарнейшая из женщин)Львы-невероятно обаятельные мужчины)А видела бы ты,какие у этого поросёнка наглого глаза!!))Хороший Серёжа!Ничё против не скажу)
Всё просто)Когда обсуждаем яйца-пара мы с Вами)Но заселяться никуда не будем)Не успеем-приоритеты постоянно меняются)Вечный только Серёга.Всё остальное-относительно)Я уже запутался в этих отношениях)) Так кто тут с кем пара, заселились ли уже, когда следующее лобное место?))))))))))))))))))))))
Я не буду спорить) Может я и правда палку слегка перегнул)Крафт,поверьте медику
Депрессия, бывает разной)
А чего так?))))Ай, ладно, промолчу...
))))))))))))))))))
Когда яйца в теме, должна быть не пара - квартет минимум)))Всё просто)Когда обсуждаем яйца-пара мы с Вами)Но заселяться никуда не будем)Не успеем-приоритеты постоянно меняются)Вечный только Серёга.Всё остальное-относительно)
Ооо!Вы тоже экстрасенс,уважаемый?Эти задатки "увидел" в Вас Евгений?Вот честно-мне проще депрессию понять, чем Евгения)
Ага, родственная душа, прям))))) По запоям)))Ооо!Вы тоже экстрасенс,уважаемый?Эти задатки "увидел" в Вас Евгений?
А потом Вы зарегистрировали его на форумах, и теперь он - Ваш бот?)))))))))))))))А чего так?))))
Кстати,моя любимая игрушка в детстве был обезьян,выше меня ростом)))
Вождь УЖЕ тогда был?!Щас понятно,почему он заявляет о том,что ты-егошняя,а не моя)Никаких,говорит,правоустанавливающих доков не примет,ибо они не существенны.А чего так?))))
Кстати,моя любимая игрушка в детстве был обезьян,выше меня ростом)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!