Это верно. Почитала тут некоторые сообщения, аж вечернее настроение поднялосьВесело у вас тутЭто Вы удачно зашли!)))
и обогреем и накормим и спать уложим!Всем привет
Я тут новенькая, надеюсь примите с теплом
Сейчас еще веселее будет))) Не уходите далеко, сейчас РФ придет))Это верно. Почитала тут некоторые сообщения, аж вечернее настроение поднялосьВесело у вас тут
Я тоже экстрасенс.Будущее вижу Ваше.На тот случай,если запой запланируете)Ага, родственная душа, прям))))) По запоям)))
Я тут теперь частенько будуСейчас еще веселее будет))) Не уходите далеко, сейчас РФ придет))
Это чё-всем идти смотреть,захватив с собой РФ-чика,а тебя для верификации оставить?)Кстати,хороший фильм.Счас в 21 час по ТВ3 будет фильм про хакеров !Кто я?
я перепутал это не этот фильм)))Это чё-всем идти смотреть,захватив с собой РФ-чика,а тебя для верификации оставить?)Кстати,хороший фильм.
Это ты просто понял,что твои грязные намерения рассекретили экстрасенсы Галдёжника))Вот,и,отмаз оформил)А,вообще,есть ещё какая-то одноимённая хрень с Джекки Чаном.Вот,ТАКОЕ я точно не пойду смотреть)Верификация круче)Кто проводить будет,определились уже?)я перепутал это не этот фильм)))
Счас в 21 час по ТВ3 будет фильм про хакеров !Кто я?
я перепутал это не этот фильм)))
Кто я?
рф -молодожен)Это Вы удачно зашли!)))
RF, ты где?)))
Серж,что это было?
))))))) Сорри, с настроением что-то)))))
Думаю,что-то типа потока сознания неконтролируемого)Носится же между несколькими делами по работе и Галдёжником,попа в мыле)Вот,и,зарапортовался парень)Он вчера тоже всех перепутал)И работать нужно-трудоголик он чокнутый,и тут-интересно)Серж,что это было?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
аааааа не умею вставлять
У Вас там не много собралось? И Лев и Поросенок)))))Прям,в точку,Королева!)Ты права,как всегда,шикарнейшая из женщин)Львы-невероятно обаятельные мужчины)А видела бы ты,какие у этого поросёнка наглого глаза!!))Хороший Серёжа!Ничё против не скажу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!