Это всё физический труд на свежем воздухе)))))))) Очень умиротворяет))))))Ужос... Кто взломал аккаунт Вождя?!? )))))
Это всё физический труд на свежем воздухе)))))))) Очень умиротворяет))))))Ужос... Кто взломал аккаунт Вождя?!? )))))
Что там кот? сказал что? ))))))))А хахаль-то причём? Это ж девушка ваша повелась, перестала любить и ушла. А ему просто понравилась симпатичная девушка. Он вообще не при делах )
еще один злой пришел ))))
Я?!? Да ни в жисть! )) Хотите, сами у него спросите )))
Кооот, Вы Зло или нет? )
Точно, извините, Кот. Евгений, Кот - не Зло, Кот - Абсолютное Зло, как я могла забыть ))))кто зло?) где зло?) кот- зло?))
Жизнь - боль )))))Это вот как раз настоящий Вождь вернулся))))))
Ну да... сначала недоспали, потом недоели, потом индульгенций выписали на пару месяцев вперед.... )))))))Это всё физический труд на свежем воздухе)))))))) Очень умиротворяет))))))
Либо .biz либо анонимайзер, например хамелеон.А как с компа зайдти на пробив ? Гугл мазила ярдекс блокирует сайт
Лучше пересть, чем недоспать )))))Точно, извините, Кот. Евгений, Кот - не Зло, Кот - Абсолютное Зло, как я могла забыть ))))
Жизнь - боль )))))
Ну да... сначала недоспали, потом недоели, потом индульгенций выписали на пару месяцев вперед.... )))))))
Неее, это не вариант Вождя. Только хардкор!! )))Лучше пересть, чем недоспать )))))
Перестаньте склонять к суициду!)))))))))))))))***Скрытый текст***
По мне, так лучше переспать, чем... Да без разницы, переспать всегда лучше!)))))))))))Лучше пересть, чем недоспать )))))
Вас?Перестаньте склонять к суициду!)))))))))))))))
Как Дэд Пулл рекомендовал Допиндеру?))))))))@Евгений Авдонин, хахаля-то наказали?)))
Ну да))) Я же уже от любопытства удавиться готов)))))
не мешайте мне изображать психолога уровня Бог!! ))))))))))Перестаньте склонять к суициду!)))))))))))))))
Таак, Вы хотите поговорить об этом...? Какого цвета веревку и запах мыла предпочитаете в обычной жизни? ))))))))))))))Ну да))) Я же уже от любопытства удавиться готов)))))
Но ведь психолога уровня Бог давным давно изображает другой человек)) Вы не боитесь её ревности?)))))))))))))))))не мешайте мне изображать психолога уровня Бог!! ))))))))))
Я предпочитаю пеньку и "Дегтярное"))))))))))Таак, Вы хотите поговорить об этом...? Какого цвета веревку и запах мыла предпочитаете в обычной жизни? ))))))))))))))
Ленка)Я пришла)Так что,заканчивай хернёй заниматься)Пока испытуемый с запахом мыла определяется,выведай у него,под шумок,инфу о задатках Крафта)Никто из НОРМ не смог рассекретить,так,мож,у этого экстрасенса выйдет)А то,Крафт совсем наглый стал,пользуясь выработанным иммунитетом к моему сканированию)не мешайте мне изображать психолога уровня Бог!! ))))))))))
Таак, Вы хотите поговорить об этом...? Какого цвета веревку и запах мыла предпочитаете в обычной жизни? ))))))))))))))
Кто-то ,явно,хочет вернуться к обсуждению его яиц)Психолог уровня Бога мне так сказала))Но ведь психолога уровня Бог давным давно изображает другой человек)) Вы не боитесь её ревности?)))))))))))))))))
Я предпочитаю пеньку и "Дегтярное"))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!