позвольте поинтересоваться мотивом Вашего вывода?))))а крафт злой
позвольте поинтересоваться мотивом Вашего вывода?))))а крафт злой
Ой,Евгений,спасибо!Mercury, вы добрая а со мной все хорошо не переживайте и берегите себя
Версия Евгения - "У меня горе, а Крафт смеется")))))))))))позвольте поинтересоваться мотивом Вашего вывода?))))
В вашем табеле о рангах "кот леопольд" где находится? ))))))прохожий, вы тоже не кот леопольд но хоть не ругаетесь
Он просто в силу неопытности не знает некоторых вещей:Версия Евгения - "У меня горе, а Крафт смеется")))))))))))
А вы еще и энергетику через интернет видите?
Ключевое слово "был" ))))прохожий, кот тоже был добрым
Кот Леопольд , почему был ?прохожий, кот тоже был добрым
был добрым, озверин принял, стал злым ))))))Кот Леопольд , почему был ?
ух ты?!? А Вы кого не видите? )прохожий, вас не вижу к сожалению, почки не беспокоят?
Белочку он скоро увидит))ух ты?!? А Вы кого не видите? )
Спасибо , пойду приму правильную пилюлюЛёлик, вас кидает из стороны в сторону но преобладает светлое это вам намек бесплатно
Надо развивать! )ЯэтоЯ, я еще не понял от чего это зависит
Крафт злой! Евгений - я тоже вижу!!! )))Белочку он скоро увидит))
ну или в свинку превратится)))Белочку он скоро увидит))
Вам не кажется, что Вы с легкостью раздаете эпитеты направо и налево? Кидает Лёлика в стороны относительно чего или кого? Надеюсь, Вы не считаете себя центром мироздания, чтоб отклонения форумчан относительно собственного Эго расчитывать и озвучивать? Если Вы действительно эталон, тогда Вам стоит переместиться в Парижскую палату мер и весов. )) Гланое чтоб у Вас аппетит был хороший, вряд ли Вы авторитетный уролог, чтоб интересоваться заболеванием, входящих в компертенцию урологов, органов. )))))Лёлик, вас кидает из стороны в сторону но преобладает светлое это вам намек бесплатно
А вот с Котом, Евгений, Вы ошиблись )ну или в свинку превратится)))
Не люблю нытья. Особенно у нетрезвых. А, вообще, вы правы-каждый живет, как может. Не смею больше беспокоить)Kraft, зачем вы так жестоко люди же разные я такой
Котейка, он как зеркало, по шерстке гладить - тарахтеть будет, а против шерсти - однако когти! )))))А вот с Котом, Евгений, Вы ошиблись )
Мы уже вычислили, что он - Генератор Зла ))) Это он так шифруется под доброго ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!