@Евгений Авдонин, хахаля-то наказали?)))
Ага, зеркало.... зеркальная гладь тихого бездонного злого омута ))))Котейка, он как зеркало, по шерстке гладить - тарахтеть будет, а против шерсти - однако когти! )))))
Ага) забодал@Евгений Авдонин, хахаля-то наказали?)))
Вы же шутите? )))))))))Ага, зеркало.... зеркальная гладь тихого бездонного злого омута ))))
Вы себя перечитайте.я разве вам сказал что вы меня оскорбили?
Я - безразличным? Увольте! Я искренне сопереживаю и сочувствую вам) А оставить их на божий суд - верное решение. Только не забудьте их туда поскорей отправить)))))))))))sdyav, вы хотите показаться безразличным но вы мне сочувствуете спасибо вам а их я оставил на божий суд
Вы же шутите? )))))))))
Я - безразличным? Увольте! Я искренне сопереживаю и сочувствую вам) А оставить их на божий суд - верное решение. Только не забудьте их туда поскорей отправить)))))))))))
А хахаль-то причём? Это ж девушка ваша повелась, перестала любить и ушла. А ему просто понравилась симпатичная девушка. Он вообще не при делах )sdyav, вы хотите показаться безразличным но вы мне сочувствуете спасибо вам а их я оставил на божий суд
еще один злой пришел ))))Ага) забодал
Я?!? Да ни в жисть! )) Хотите, сами у него спросите )))Вы же шутите? )))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))Вождь! рад видеть! ))))))
Если вам кто-то сделал зло, напишите ему письмо и сожгите его!
- я понял, а с письмом что делать?
На том Суде разберутся, там все по заслугам получают))))))А хахаль-то причём? Это ж девушка ваша повелась, перестала любить и ушла. А ему просто понравилась симпатичная девушка. Он вообще не при делах )
Согласен, лучше обставить всё так, чтобы выглядело как естественная кончинажду их естественной кончины
Как-то.... первая часть не согласна со второй ))))ЯэтоЯ, согласен но не хочу об этом 1 я отпустил ситуацию как смог 2 жду их естественной кончины
Я - безразличным? Увольте! Я искренне сопереживаю и сочувствую вам) А оставить их на божий суд - верное решение. Только не забудьте их туда поскорей отправить)))))))))))
На том Суде разберутся, там все по заслугам получают))))))
Ужос... Кто взломал аккаунт Вождя?!? )))))Согласен, лучше обставить всё так, чтобы выглядело как естественная кончина
кто зло?) где зло?) кот- зло?))Кооот, Вы Зло или нет? )
Это вот как раз настоящий Вождь вернулся))))))Ужос... Кто взломал аккаунт Вождя?!? )))))
Вы абсолютно правы,молодой человек!Крафт-страшный человек!Маньяк!Хочет меня на органы продать,ток сердце,говорит,себе оставит.Лучше не привлекайте,без особой нужды,его внимание к себе.Mercury, вы шутите а я проницательный я вижу вас вы хороша а крафт плохой он ругается просто так
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!