Там ситуация несколько иная, я взял с запасом ))))Уверяю Вас гораздо раньше через месяца 3 )))
Там ситуация несколько иная, я взял с запасом ))))Уверяю Вас гораздо раньше через месяца 3 )))
Аха, особенно одни на двоихТрусы-явно,лишнее!
В чем отличия от стандартной, простите?)))))Там ситуация несколько иная, я взял с запасом ))))
Стринги )))))))))))))))))))))Аха, особенно одни на двоих
О яйцах??А,вообще,после бани мне ,как-то ,больше о яйцах проще и интереснее)
И правда, о яйцах...)))))))))))))))))))))))))Трусы-явно,лишнее!
Есть несколько факторов, полагаю это не нужно знать общественности )))))))В чем отличия от стандартной, простите?)))))
Нет)О яйцах Вождя.С салом и Бородинским хлебом)
Там ситуация несколько иная, я взял с запасом ))))
Вы меня в краску вгоняете))))))))))))))Нет)О яйцах Вождя.С салом и Бородинским хлебом)
Алкоголь не замедляет моё восприятие действительности, если вы об этом)))))Есть несколько факторов, полагаю это не нужно знать общественности )))))))
О!Может,именно,поэтому Каржа так долго нет?!)Там точно что-то такое,чем можно мебель в хате посшибать,раз все боятся.Может,застрял?)В дверном проёме,к примеру?)Без них ходить негигиенично, а ещё можно за что-то зацепиться ))))))
Мы с тобой помаленьку становимся секс-символамиНичего себе Фантазия у Вас Наталикус)))у кого жопа у кого яйца..и заметь вождь все от обезьян хотят поиметь)))
Нет, не об этом ))))))Алкоголь не замедляет моё восприятие действительности, если вы об этом)))))
Стринги )))))))))))))))))))))
Крафт ушёл спать)Угрозы получить по жопе больше нет)Чё хочу,то и делаю)А то,то один Цербер,то другой!Приходится вести себя пристойно((Вы меня в краску вгоняете))))))))))))))
Мы с тобой помаленьку становимся секс-символами
Нет, не об этом ))))))
Да неважно уже, главное что у нас первая пара на пробиве ))))))))))))))
- это ключевое слово,хотят
- это шифр))) Вот и думай сам:съесть с хлебом
, или нет)))))))))))это секс-символ считается?)))
Это не я хочу!))Целиком и полностью инициатива Вождя!)Он их притащил на мой профиль))И хлеб с салом))Если хотят съесть с хлебом это секс-символ считается?)))
Да ладно, не благодарите, мне было не трудно))))))))Это не я хочу!))Целиком и полностью инициатива Вождя!)Он их притащил на мой профиль))И хлеб с салом))
это ключевое слово,
это шифр))) Вот и думай сам:
или нет)))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!