Собака,подозреваю,что Вы собрали досье?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНе хотите поделиться фотографией из окна ?
Нам так интересно ))))))
Вот RF очень любит это делать ))))
Ваше окно нам тоже интересно, только чур в этот раз не из дома №8 )))Собаеа,подозреваю,что Вы собрали досье?)
А Валерун был бы-Валеруном!!)Mercury, Красотка,была бы ты латышкой..звали-бы Меркурис))
А Собаку Собачкевиус))))))
А Сдяв Сдявиус)))
Пардон,дом №4)только чур в этот раз не из дома №8 )))
Сдявичус)))) А Ариша - Меркурайте))) Или Меркурене, если она замужем за МеркурасомMercury, Красотка,была бы ты латышкой..звали-бы Меркурис))
А Собаку Собачкевиус))))))
А Сдяв Сдявиус)))
Добрый вечер,Царь!Добрый вечер бояре!)) я смотрю в галдежнике весёлый домашний питомец завелся, или всё-таки троль?))
А Валерун был бы-Валеруном!!)
Сдявичус)))) А Ариша - Меркурайте))) Или Меркурене, если она замужем за Меркурасом
Только это литовцы, не латыши) А у латыша - только ..й да душа))))))))))))
Твою м...! Получилось! Почему на домене .сс у меня отправлялись мелкие комменты, и не отправлялся большой?
Аналогично)))Шаломчик)
Из окна?)) RF щас скинет))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНе хотите поделиться фотографией из окна ?
Нам так интересно ))))))
Вот RF очень любит это делать ))))
Уже сожительствуете ? Стремительно однако, зато это объясняет его отсутствие, закружило голову шальную ))))))))))))))Из окна?)) RF щас скинет))))))))
У меня .сс работает))) А поумничать не даётСдявичус)))сс вообще не работает)))только биз...
Да что же вы так его не любите?)))))))))Уже сожительствуете ? Стремительно однако, зато это объясняет его отсутствие, закружило голову шальную ))))))))))))))
)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!