Скажите, а у вас в реале друзья есть?Kraft, дурак вы у меня горе
Скажите, а у вас в реале друзья есть?Kraft, дурак вы у меня горе
Евгений где поставить запятую)Kraft, дурак вы у меня горе
Вчера у Вас бюджет был больше на 10 тыс рублейвчерашние люди были добрей
Только для вип клиентов)))Так вы не торгуете боярышником?))))) Беда.....))))
Алконафт, это Вы поставили автоматы по круглосуточной продаже боярышника ...для вип-клиентуры?)Только для вип клиентов)))
Неа. У меня с чачей))))))Алконафт, это Вы поставили автоматы по круглосуточной продаже боярышника ...для вип-клиентуры?)
Могу пересказать)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы же не читаете ))))))))))))))))
Ну тогда скорочтение у Вас феноменальное ))))))))))))Могу пересказать)
Спасибо) Я этим и университете еще зарабатывал)Ну тогда скорочтение у Вас феноменальное ))))))))))))
30 секунд за репортаж с текстом и картинками, снимаю кепку, которую мне хочет подарить Валерун )))))))
Можно хоть сейчас на телевидение в прямой эфир или рекламу озвучивать в конце, когда они реп читают про условия публичной оферты )))))))))Спасибо) Я этим и университете еще зарабатывал)
Я подумаю)) Надо же будет на пенсии чем то зарабатывать))Можно хоть сейчас на телевидение в прямой эфир или рекламу озвучивать в конце, когда они реп читают про условия публичной оферты )))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияО чём задумались ? )))))))))
Так всегда бывает когда на людей не обращают внимания, нет энергетической подпитки )))))Евгений слился
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!