Можно сделать проще,без лишней экспрессии.Как-то оч,уж,жестоко))Серёжу КСВ позвать и всё.Сразу за двумя душами.
Натали тебе сразу репрессии подавай))) Дай КСВ отдохнуть...не каждый день китайцев гонять))))
Можно сделать проще,без лишней экспрессии.Как-то оч,уж,жестоко))Серёжу КСВ позвать и всё.Сразу за двумя душами.
Привет, ты еще тут) Так там твоя вендетта?не ругайтесь мужики
В новостях форума прочитаем об этом?))))))))))))
Сцука бесят!!!Всего 3 слова)))))
Не за что.
Мне не дают репрессии развернуть((Сказали ,что,если щас спать не уйду,по жопе получу((Пользуются преимуществом в весовой категории((Угрожают((Натали тебе сразу репрессии подавай))) Дай КСВ отдохнуть...не каждый день китайцев гонять))))
За Собаку не кусаются.Его любят и уважают.А башку отгрызть он и сам в состоянии.Ох как за собаку все кусаются) Извините, я больше, так буду
Бухал?привет мужики еле оклимался
Хм.. я знаю обратные примеры Вернее пример.Можно, ибо человек сидящий на теневом ресурсе и желающий славы, не совсем логичен и ставит под сомнения свои умственные способности.
Сцука бесят!!!
Такой формулировки не предвидится?)
Мне не дают репрессии развернуть((Сказали ,что,если щас спать не уйду,по жопе получу((Пользуются преимуществом в весовой категории((Угрожают((
Я тоже, но большинство жалеет )))))))))Хм.. я знаю обратные примеры Вернее пример.
Бухал?
Гриня,привет!!солнце ,женщина,море, фрукты!что ты здесь делаешь??????фоток накидал и плавай себе дальше)))не трепи нервы))
Не помню кто сказал.Русских отличает повышенное чувство справедливости.
А так то я баюсики ужо)
Хах разбежался, не буду я их судитьJim Moriarty, я отошел вроде бы думаю оставить их на суд божий
Я по жопе-то оч боюсь от человека ,который в 2 раза больше меня((А за тверк -меня ликвидируют и всё((Всё!Валим!Всем спасибо за внимание!))Гриня,привет!!солнце ,женщина,море, фрукты!что ты здесь делаешь??????фоток накидал и плавай себе дальше)))не трепи нервы))
По жопе?))))а огненный тверк нам все игнорируешь)))
Полагаю я никогда не развенчаю миф о его существовании )))))))).нужен мне его архив партии)))
Я говорил о клятве)Психоневропатолог это не я))))
Ну наконец то вы к этому выводу пришли, уважаемый Собака)))Полагаю я никогда не развенчаю миф о его существовании ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!