Не наговаривай))) Все женщины готовы проявлять нежности))) Это же женщины)от Натальи нежностей ждать не приходится)))
Не наговаривай))) Все женщины готовы проявлять нежности))) Это же женщины)от Натальи нежностей ждать не приходится)))
)))За то,весело!))Свели Валеру с ума))Пока он думал,как Вы съедите свои яйца с салом)))Это даже страшнее,чем уважаемый Собак говорил про прибивание гениталий)Да ладно, не благодарите, мне было не трудно))))))))
Ты меня не знаешь((Я ХОРОШАЯ((У женщин это всегда ключевое слово и секс для них на 10 месте)))
Анекдот вспомнил про хрум хрум)))
Или нет)))от Натальи нежностей ждать не приходится)))
Не наговаривай))) Все женщины готовы проявлять нежности))) Это же женщины)
Голод не тётка, пирожка не подсунет...съедите свои яйца с салом
Вы знаете, я здесь больше царей не замечал что бы меня сравнивать не ясными личностями))Добрый вечер,Царь!
После небольшого общения с Вашим тезкой,я с большой настороженностью отношусь к Вашему имени...
Может,поделитесь историей создания Вашего ник-нейма...
Пока он думал,как Вы съедите свои яйца с салом
Ты меня не знаешь((Я ХОРОШАЯ((
Нет)Тогда убью сразу)Меня надо не бояться для начала,любить,привыкнуть к тому,что я буду знать каждую мысль ещё до того,как она родиться в твоей голове,быть большим,что бы я могла залезть на ручки и чувствовать себя в безопасности,не лезть на мою территорию и не перечить)Делать по-своему,кстати,никто не мешает)Всё просто)А вместо этого пытаются меня "вывозить"!Ужас какой!Живодёры(Залить ее надо ?)))ледяной водой что-бы разогрелась))
а что дают? на приват рынке?...))
Приват-картошку, приват-морковку и приват-капусту)))))))))))))))а что дают? на приват рынке?...))
Нет)Тогда убью сразу)Меня надо не бояться для начала,любить,привыкнуть к тому,что я буду знать каждую мысль ещё до того,как она родиться в твоей голове,быть большим,что бы я могла залезть на ручки и чувствовать себя в безопасности,не лезть на мою территорию и не перечить)Делать по-своему,кстати,никто не мешает)Всё просто)А вместо этого пытаются меня "вывозить"!Ужас какой!Живодёры(
Вот,ТОЧНО,уважаемый,Вы где-то в одном месте с Крафтом шоркались!Он тоже вернулся маньяк маньяком и всё время о еде говорит)Уже вырос на 10кг)Всего 15 осталось до прежнего веса.Но на свои яйца у него другие планы.Правда, в чём-то схожие с Вашими,опять же))Голод не тётка, пирожка не подсунет...
Атас!)Убежала!)Один из Церберов пришёл!Просьба всю администрацию и компетентных зайти в раздел Приват рынок!
Шоломнейшний Шолом Всем!!!Рад приветствовать Всех и застать в Полном Здравии и Благополучии ребят!!!!
я узнал что у меня..есть огромная семья))))
Женская логика? Впервые слышу))))Сдявиус)))аааааа...где она женская логика???????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!