За мусульманина не знаю, еврей станет цадиком скорее всего, правда посмертно;)Всем добрый вечер )))
Кстати сейчас подумал, а если мусульманин погибнет (не дай бог) от свиного гриппа, то сразу в ад ? )))))))))
За мусульманина не знаю, еврей станет цадиком скорее всего, правда посмертно;)Всем добрый вечер )))
Кстати сейчас подумал, а если мусульманин погибнет (не дай бог) от свиного гриппа, то сразу в ад ? )))))))))
За мусульманина не знаю, еврей станет цадиком скорее всего, правда посмертно;)
Бабуленька просто молодец!!!!Разок когда спалили по пьянке в молодости, родители нотацию читали, а бабушка такая- да отстаньте вы от него он же не свинину ел, а просто водки выпил))
И синие очки)))а я трубочку себе прикупил и табачок товарищ свой подогнал. так в пересчете на обычные сигареты вместо 2 пачек стал курить-2-3 (штуки) сделал пару затяжечек и кайф.......
главное-сюртучок!))И синие очки)))
Это да...))главное-сюртучок!))
хорошо,что не от педикулеза)))))))))))))Думаю еврей успеет справку купить что предстал от радикулита)))
))))хорошо,что не от педикулеза)))))))))))))
училось! за качество не пинайте[/quote]Kill, вот эпизод охоты на кабана)))
Эх, были времена, молодость ))))))))))))))вот эпизод охоты на кабана)))
училось! за качество не пинайте
Гасить тогда уж надо тех, кто устроил этот цирк изначально, предоставленные доказательства проигнорировав и в одностороннем порядке начав и закончив этот спектакль )))Гасим его репу тогда!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!