Большой Папа, редко не значит никогда)))это да....Хава стала редко с нами бывать
Вот сегодня странное настроение. Поговорили про шашлыки, и что то мне захотелось жареного мяса, и немножечко алкоголя)))
Странно, что днём)))
Большой Папа, редко не значит никогда)))это да....Хава стала редко с нами бывать
а я с утра съездил за бараном. манты налепил. а тут Килл с мантами из косули)) блин не знаю как фотки вставить. буду пробоватьБольшой Папа, редко не значит никогда)))
Вот сегодня странное настроение. Поговорили про шашлыки, и что то мне захотелось жареного мяса, и немножечко алкоголя)))
Странно, что днём)))
Взял удочки, шашл, курёху. Мадам поприятнее. Приехал - пяточку дунул, с удочкой посидел. Шашл пожарил, можно пивка кружечку. Потом руки на "штурвал")) сказка - если ещё "штурвал" упругий и мадам умеет.
Кальян это тема... Особенно если танж забьешь)Да ребята все так и есть.. сейчас у нас -20, кальяном начал последнее время увлекаться, зва окном мороз сидишь где нибудь чаек, картишки, кальян. Тоже по приколу
Уважаемая Хава,
Доброго Вам дня, отличного настроения)))
это да....Хава стала редко с нами бывать
Чеснок наш друг))))Здравствуйте ,уважаемые)
Да,в последнее время не было возможности часто писать на форуме,но ,надеюсь,теперь будем чаще встречаться)
Всем хорошего начала года и здорового иммунитета,свиной грипп не дремлет,кушайте чеснок)
Чеснок наш друг))))
Про свиной грипп это жесть - в Петерсбурге уже 7 человек преставилось
Нене.Ты смотри свинину не ешь втихоря))
Официальная Еврейская пытка-народная забаваDavidAshem, не тгави )))
Главное - это намерение)))DavidAshem, пошёл заваривать доширак со вкусом молодого барашка
Остальное доделает воображение и глюканат натрия)Главное - это намерение)))
Про свиной грипп это жесть - в Петерсбурге уже 7 человек преставилось
Всем добрый вечер )))
Кстати сейчас подумал, а если мусульманин погибнет (не дай бог) от свиного гриппа, то сразу в ад ? )))))))))
Не с самого ннВ МСК ясно) Скоро глянем что у нас. Тебе с Балахны там что ли весточки шлют?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!