Юни, тебе отдельный привет!) прости не заметил что ты в сети
Вот она коммерческая жилка а какой процент?) а можно я тебе буду притаскивать тех людей, которые не должны будут вернуться в страну?) без процента :d отправь их подальше и оставляй там :DЯ предлагаю Вам всем притаскивать мне клиентов на авиа, а я буду вам деньжат с заказов!
Да норм! Вроде праздники закончились а заказов на авиа валом! Такое впечатление что никто не работаетSerggik00, привет) как делишки?
Может найдутся ещё добрые люди))Serggik00, через меня перенаправляй всех!) Кто будет мазу за тебя тянуть, когда в штопор уходишь?
Алкольвёнок мой любимый!))
Решительный, он умеет обращаться с женщиной )))))))))))))))))Как видишь )))))))))
Ну ... Это реалии жизни.. Спасатели ,, врачи,, и т. д умеют решительно действовать , РФ же ))))Решительный, он умеет обращаться с женщиной )))))))))))))))))
Юмор был непонят, проехали )))))))Ну ... Это реалии жизни.. Спасатели ,, врачи,, и т. д умеют решительно действовать , РФ же ))))
Грязь отмываем доверчивыми людьми ? )))Никто не хочет поменять бедному сержу тысяч 70 рублей киви на сбербанк?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!