у меня истерика))))Ятнаконец снова стабильно в сети
Все о гороскопах да гороскопах, а я рак :D
у меня истерика))))Ятнаконец снова стабильно в сети
Все о гороскопах да гороскопах, а я рак :D
Изображений гениталий крупным планом и проникновений всех видов быть не должно.Хава, приветствую, а где по вашему грань должна пролегать в таких фото?)
я лев)мистер говорит шифровками)))
кнопа а ты кто по гороскопу?
Я в меру скидываю, тем более, я знаю что это можно у нас, скрытно хоть, но возможно это) Поверьте. Лучше, иногда поджигать фетиль, чем смотреть как он тухнет в серой атмосфере. Вообщем, у вас нет повода волноваться.О, давайте не портить атмосферу..Если тебе так хочется создай эротическую ветку ,но думаю и для нее это фото слишком ..)
Бро, такой ведки не существует еще, но и я её не хочу заводить здесь)ChaSe, тебе в ветку пора по бабам ... )
как однажды сказал мой товарищ «львица не просто девушка, а предмет роскоши», намекая, что не каждому мужчине получится совладать с ней, но ежели все-таки получится, он попадет в волшебную страну))))я лев)
до слез)))))Господа, я раскрыл тайный смысл статуса, люди в черном !!
Только в обморок не падайте, инфа 100500%%
Вот он
у меня вот честно, ничего интересно.. но теперь я не могу уснуть. спасибо Чес!) блин...))Кстати, вот вам отличный вторничный совет!)
Как у вас дела?) что нового ?)
Все молчат
Вот вам немного радостного маршрута
Ой да ладно, кусочек обнаженки еще никому не вредил!)Ребят друзья )) Такое впечатления что я в территории 18 + , но может и хорошо ...
как однажды сказал мой товарищ «львица не просто девушка, а предмет роскоши», намекая, что не каждому мужчине получится совладать с ней, но ежели все-таки получится, он попадет в волшебную страну))))
[DOUBLEPOST=1444690023][/DOUBLEPOST]
до слез)))))
жесть)))пойду руки помою...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!