maxim2142
Опытный
Ай да ладно, завязывать, главное чтобы не постояннобл•. Надо завязывать бухать)
[DOUBLEPOST=1444722641][/DOUBLEPOST]С добрым днем
Ай да ладно, завязывать, главное чтобы не постояннобл•. Надо завязывать бухать)
[DOUBLEPOST=1444722641][/DOUBLEPOST]С добрым днем
Ну как минимум надо на большой срок надо завязать, а потом уже можно и в пляс пустится ))Ай да ладно, завязывать, главное чтобы не постоянно
Вискарил вчера))Синька дело такое))))
Водка - трудная вода и далее по тексту)))
И с каким вискарем вы проводили время?)Вискарил вчера))
Шалом дорогой))) хорошего дня, отличного настроения и всяких милых пикантных моментов)))Доброе утро леди и джентльмены
DavidAshem, приветствую тебя настроение поднимающий красноречивый брат еврей ))
Желаю всем хорошего настроения, удачи в делах , счастье и радости )
Никаких барьерных преград )
Рэд лейбл )И с каким вискарем вы проводили время?)
Как-то не так :DРэд лейбл )
После джека сдыхаешь, а чивасян не пробовал и нет желания) Я может как по старперски отношусь к этому, но чтобы утром встать и не сдохнуть - искусство!))Как-то не так :D
А почему не джек либо чивасян?)
Спасибо друг ,от тебя приятно слышать это )))) от переизбытка можно и сдохнуть)))))))))))))) шучу )Шалом дорогой))) хорошего дня, отличного настроения и всяких милых пикантных моментов)))
Отлично) А голос у неё реально приятный) Вообщем, решай вопрос)Спасибо друг ,от тебя приятно слышать это )))) от переизбытка можно и сдохнуть)))))))))))))) шучу )
[DOUBLEPOST=1444724408][/DOUBLEPOST]ChaSe, Спасибо бро,читал , Ты мне вторую жизнь дал ! Дал возможность вновь дышать,как то так )
Вроде нет такого )ChaSe, Ты мне можешь оказать услугу ,или подсказать , как мне поставить мой любимый шрифт по умолчанию,есть такая фишка ?)
Салют )всем добрый день!
Привет, привет!)всем добрый день!
норм) только позавтракать нужно...Как с настроением дела обстоят?
Кушать тоже хочу, потихоньку, но двигаются в нужном направлении)норм) только позавтракать нужно...
а у тя как?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!