Ахах,Кнопа мы с тобой по другим причинам не подружки)Хава, я знаю что ты козерог, мы по этому с тобой не подружки, я помню)))
солнышко мое ненаглядное, спасибо! но я под одеялом, на сайте не была давно( я какашка... времени нет. только ты не сноси там ничего, ок?Кноп, если сайт был недоступен, прости, мой косяк %) сейчас все должно работать как прежне
и это я тоже помню))) но будь ты близнецами, мы бы даже в такой ситуации дружили))Ахах,Кнопа мы с тобой по другим причинам не подружки)
Я тоже помню))))
)))))))))))по ходу не у меня одного сайт подвис))
я не козерог)))но так уж случилось,что много близких и любимых людей козероги,вот и интересно стало))
как тебе стрельцы?)))
не подружки)
я готов всем стать другом,обращайтесь)))я тоже помню)))
так мы знакомы?)))стрельцы очень клевые! хотя я только одного стрельца знаю) и он классный)
та же проблема, я проспал в аймаксе первых и третьих трансформеров))) родственная душа)))часто засыпаю в кинотеатрах)))жена потому разлюбила уже такую романтику,как "муж приглашает в кино")))
Хороший выбор, дружище! Какие планы? Каковы действия?был сегодня в ювелирном, покупал подарок, потом подошел к одному из прилавков прицениться к кольцам, приценился и расстроился. чтобы приобрести - нужно очень сильно попотеть. кольцо понравилось стоит 500к ....
Всем добрый вечер!
либо ноги тренировать)))чтобы приобрести - нужно очень сильно попотеть. кольцо понравилось стоит 500к ....
Всем добрый вечер!
Хороший выбор, дружище! Какие планы? Каковы действия?
стрелец стрельца,видит из далека)))а я стрелец
неа)я готов всем стать другом,обращайтесь)))
[DOUBLEPOST=1444686692][/DOUBLEPOST]
так мы знакомы?)))
Двигайся бро, пока есть возможности и идеи! Пока ты идешь, другие хер забивают на это. Иди вперед, на других забивай, которые не достойны этого!Планирую через год осуществить, сейчас постепенно буду готовиться..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!