А один Либензон как я помню на векселях только и приподнялся ) приподнялся и улетел в сторону Хайфы )Либензон векселями не принимает))))
А один Либензон как я помню на векселях только и приподнялся ) приподнялся и улетел в сторону Хайфы )Либензон векселями не принимает))))
Это то и пугает)))) У ввп еще раз сладкое кончится и он начнет диктовать свои условия)))Еще немного газгонем и потгебуем с бгатиком флудо-автономию)
Без комментариев. Иосиф Яковлевич не знает этого человека.А один Либензон как я помню на векселях только и приподнялся ) приподнялся и улетел в сторону Хайфы )
Тоже так думаю )))Без комментариев. Иосиф Яковлевич не знает этого человека.
Как будто это тебя когда то останавливало))) И вспомни - мы все таки на ты)Тут мне не дают разойтись,если заметили)
Эм... )) С чего это ? ) Зачем бгатику мыло и вегёвка ?))Поздгавляю тебя,бгатик готовит мыло и вегевку))))))
Давно пора! Не пьянства ради, а здоровья дляЕсли Грабовский появится,я точно начну бухать с вами)))))))
Так себе закусочка, если честно...Поздгавляю тебя,бгатик готовит мыло и вегевку))))))
Фу негодяй!!!!Посмотреть вложение 1063
У меня рак)
Рак. Pro100rak)У меня рак)
Да подожди ты туда, успеешь ещеБудте счастливы))))
Прощай братик,жаль что не успели подружиться сильно)))
С этим надо что-то делать! Срочно, пока не поздно!Посмотреть вложение 1063
У меня рак)
Дава, да кому я тут нужна?!))) Все по Хаве сохнут)) (Хава не в обиду, я шучу))Бгатья я с Вами))
Сейчас откгою свою бутыль)))
Кнопа, солнышко, даже под шофе, я не теряю бдительности, моя звезда. Ты вольна делать что угодно, но любые поползновения в твою сторону будут мной пресекаться)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!