Веришь ли, нет ли, не понял о чем ты сейчас... Я тут просто продакт плейсментом втихаря занимаюсь, не более))) Так о чем я помню, напомни?Joe Black, Я рад,что ты помнишь)))) Я такие вещи обычно забываю мгновенно))))
Веришь ли, нет ли, не понял о чем ты сейчас... Я тут просто продакт плейсментом втихаря занимаюсь, не более))) Так о чем я помню, напомни?Joe Black, Я рад,что ты помнишь)))) Я такие вещи обычно забываю мгновенно))))
Прямо захвалил))Ну что поделать, это, как говорится, неизбежное зло)
Зато максимум два-три дня ещё и все закончится)))
Будешь умница-красавица-очаровательница с ясным взором))
Только правда, моя звезда))Прямо захвалил))
Ааа! Так он же пустой, чего я о нем помнить буду?)) Об этом вон Юниверсал лучше меня помнитJoe Black, О том,что у меня есть ПУСТОЙ кош.
Спокойно, Либензона хватит на всех)))Давид, это тот же самый Либензон, который очищает офисы от негатива и квартиры от денег и имущества?))
Он ох#енен!))) Я ржу щас как конь с этого потомственного дропа, с#ка!))))Спокойно, Либензона хватит на всех)))
Я передам ему)))))))Он ох#енен!))) Я ржу щас как конь с этого потомственного дропа, с#ка!))))
Галдёжник без ProBiva не может быть!))может существовать отдельно от форума)))
Она его прекрасно дополняет, здесь есть жизнь.А ведь Распутин прав, данная ветка уже может существовать отдельно от форума)))
Нет брат, пока есть форум, есть ветка))))А ведь Распутин прав, данная ветка уже может существовать отдельно от форума)))
Ин ша Аллах, Бгатик!!!Именно. Жизни тут хватает))
Либензон векселями не принимает))))Посмотреть вложение 1062 Мой взнос на клип)
Отстал от жизни) у нас только вексель Сбербанк рулит) остальное харам)Pro100Vadim, только АмериканЭкспресс принимаем!!! ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!