Всем Шаломалейкум )
Друг мой, я так понимаю - если что, легко никому не будет)А кто сказал,что будет легко?))))
Походу , мне долго ждать придётся , поддерживаю , буду рад )Похоже мы тоже скинемся и песню закажем для неё... Не даже клип) тогда откроешь?)
Я тоже очкую, Бро! Но если надо - значит надо!Ну и что греха таить,боюсь его)))
Тут без сто грамм никак)Друг мой, я так понимаю - если что, легко никому не будет)
Не долго, если продюсером буду!)))Походу , мне долго ждать придётся
Скидывайтесь )))На клип будем скидывать?)
Прежде чем сбор средств открывать, надо идентифицированный яндекс-кош купить! Иначе куда люди переводить будут?;))))))))))))))))))Открыт сбор средств на КЛИП!))))
Не провоцируйте меня)))) Я и так после вчерашних здешних посиделок на свой бар криво смотрю))))Тут без сто грамм никак)
Я всегда иду против течения ..... Против ветра . Против всех...В этом суть моя ....MISTER "X", Бгатик,не хочу гасстгаивать,но ты геально не в ту стогону идешь вообще)))
Скидывайтесь )))
Но я так понял уже , что мне надо втихую делать , а то по моему пути идёте )))))
Больше тридцатки не сможешь принять?! ГУРУ дропов!)))с удовольствием приму на свои платиновые карты залив в 30000$))
Под каждую тему нужно новый использовать Тем более когда вариант 20% скидки есть Надо брать, я считаю!))))Joe Black, у ВВПшки есть кош!)) Я знаю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!