тебе вот смешно, а у меня месяц небыло:p
Оставте впокое девушку!!))
[DOUBLEPOST=1444503446][/DOUBLEPOST]
там просто ужас! Не смотри!)
тебе вот смешно, а у меня месяц небыло:p
Оставте впокое девушку!!))
[DOUBLEPOST=1444503446][/DOUBLEPOST]
там просто ужас! Не смотри!)
Я знаю даму у неё пару лет не было , ждёт и хранит верность) Трудно ,но жизнь этакая..а у меня месяц небыло
Вы же замужем, как же так? Хотя, я не давно расстался с девушкой, с которой жил два года, но её на второй год не хотел вообще. А сейчас почему то не против. Она бревно, но, она полностью подчинялась мне когда я говорил)тебе вот смешно, а у меня месяц небыло
что же там за муж такой та А!? Ай яйайя!)тебе вот смешно, а у меня месяц небыло
она точно жива еще?)Я знаю даму у неё пару лет не было , ждёт и хранит верность) Трудно ,но жизнь этакая..
Жива и нормально)она точно жива еще?)
муж нормальный, даже хороший. просто я уже не та..что же там за муж такой та А!? Ай яйайя!)
В дерево превращаетесь, мадам? Или нет желания с мужем?o_Oмуж нормальный, даже хороший. просто я уже не та..
я тебе все в личке обрисовала) думаю, поймешь))В дерево превращаетесь, мадам? Или нет желания с мужем?o_O
У меня опять истерека!!!!!!!!!!!! Ты вообще убиваешь))))В дерево превращаетесь, мадам? Или нет желания с мужем?o_O
кому интересно, я НЕ ДЕРЕВО))))
такое впечатление на проверку отправить надо проверяющему ))))))))
мне может нравятся маньяки) даже те которые... ладно, не буду)Ох. и разговорчики у вас сегодня)) Кнопа он же маньяк,внимательна будь)
ага))))))) а еще что?))))))))))))))) я чуток выпыл ))
такое впечатление на проверку отправить надо проверяющему ))))))))
А ей такой нужен )))))Кнопа он же маньяк,внимательна будь)
потом, на повторную, далее и далее ))а еще что?)))))
Я маньяк-джентельмен) Её я не привлекаю, да и мне была интересна другая дама)Ох. и разговорчики у вас сегодня)) Кнопа он же маньяк,внимательна будь)
Каждый думает по мере своей руспущенности ))))фу как не красиво!
Читал книгу.Это во 1000000000000000000000000% круче!!!!!!!Оттенки серого насмотрелись
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!