Из личной коллекции?))Я ему сувенир отправлю
Засчитано!)Из личной коллекции?))
Выяснилось, что с фантазией у людей порядок)Неожиданно, и что выяснилось?)
Таки предлагай другую)Давайте братцы тему сменим!) А!)?
на телефонеее)))Кнопааа, у тебя интернет работает?)
Понравился мне певец, ввпшка, годноту подкинул!
Что-то ничего не видно, о какой штуке речь?Собственно вопрос,что вы думаете об этой штуке.
ну выяснилось что Чес маньяк, мне маньяки тоже нравятся в принципе... я амем объявила что не дерево. чета больше не припомню ничего...Вот вот это субботний ответ :D
[DOUBLEPOST=1444509585][/DOUBLEPOST]
Неожиданно, и что выяснилось?)
У кого какие предпочтения в постели?)
у меня супеееер! угадай почему?) и сопоставь это с тем что я не успеваю отвечать в теме))))Кноп, у тебя настроение поднялось? Или все также, ниже плинтуса ?(
[DOUBLEPOST=1444509756][/DOUBLEPOST]
Засчитано!)
Даже я не вижу эту ссылку...Или не умею вставлять,или что-то не так с настройками..)Если получится переставь ссылку,плиз)Хава, да по-моему это простой скимер, просто чувак спалилися на установке его
из форумчан?) из ваших!)Я не понял ты, что из наших вась)?
[DOUBLEPOST=1444510141][/DOUBLEPOST]уххххх)))
Кто посмел тебя обозвать бревном?)ну выяснилось что Чес маньяк, мне маньяки тоже нравятся в принципе... я амем объявила что не дерево. чета больше не припомню ничего...
[DOUBLEPOST=1444510354][/DOUBLEPOST]
у меня супеееер! угадай почему?) и сопоставь это с тем что я не успеваю отвечать в теме))))
а чего я?) я ничего...ахахх)))
Кнопа, Кнопа!))
Эхххх
[DOUBLEPOST=1444509870][/DOUBLEPOST]Давайте братцы тему сменим!) А!)?
_liveleak.com/view?i=3e0_1380970746Даже я не вижу эту ссылку...Или не умею вставлять,или что-то не так с настройками..)Если получится переставь ссылку,плиз)
Я это прилюдно заявляю, пофиг вообще)ну выяснилось что Чес маньяк, мне маньяки тоже нравятся в принципе...
чет я не слышал о скРимаках) О скимаках слыхал)))это простой скример
Честно немного не понял :D тебе ссылку на видео скинуть?)Даже я не вижу эту ссылку...Или не умею вставлять,или что-то не так с настройками..)Если получится переставь ссылку,плиз)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!