Да, только вот я не цепляюсь на крюки и цепляю сам только тогда, когда уверен в даме))Понимаешь бро ,как это , Женщины умеют влиять на подсознание, понимая психологию мужского существа .
Мужчине кажется,во она у меня на цепочке ,я верчу как хочу, а получается наоборот , дама делает так ,что ты думаешь ,что это так ))
Типа философии получается ,но это так )
А так женщина играет всегда с мужчинами )
Эт я так ,мысли вслух .. ))
Хава Занята ,ответит позже )Хава, мы флиртуем там по сайтам или как?)
Мы только по работе флиртуем, не более)ChaSe, порядочные девушки в интернете не флиртуют!
зови на свиданку
))Понимаешь бро ,как это , Женщины умеют влиять на подсознание, понимая психологию мужского существа .
Мужчине кажется,во она у меня на цепочке ,я верчу как хочу, а получается наоборот , дама делает так ,что ты думаешь ,что это так ))
Типа философии получается ,но это так )
А так женщина играет всегда с мужчинами )
Эт я так ,мысли вслух .. ))
всегда от женщины добьётся
того, что женщина захочет.
Только тогда, когда имеет власть своей вагиной над мужчиной) Да простят меня дамы за грубость, но это реалии )Хава , данный персонаж вкратце изложил ,красиво изложил, но суть остаётся одна , женщина решает все ..)
Бро , ну думаю данным высказыванием Америку не откроем ,это всем понятно , как может женщина овладеть мужчиной )Только тогда, когда имеет власть своей вагиной над мужчиной) Да простят меня дамы за грубость, но это реалии )
Всегда так делаю) Правда я у 3 дам в телефоне записан как маньяк) Что это значит?)даже сильная женщина хочет покориться,но тому , кто реально в силах ею овладеть и её подчинить )
Что ты любвеобильный :DВсегда так делаю) Правда я у 3 дам в телефоне записан как маньяк) Что это значит?)
Что это значит?)
Всегда так делаю)
Правда я у 3 дам в телефоне записан как маньяк
Доброе)Действительно, всем утро доброе
[DOUBLEPOST=1444374963][/DOUBLEPOST]
Что ты любвеобильный :D
Да бро , это норма в нынешние времена ))это норма?)
не, это же я ухожу.. я по доброму)Кнооп, я надеюсь это не твое творчество?)
Я маленько 50 оттенков серого врубал ) Не более )Лучше так, чем "Петя-метро, Вася-лифт, Дима-клуб" , имхо зато ты уникален и видимо очень им запомнился
жуть какая))Я маленько 50 оттенков серого врубал ) Не более )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!