У нас такие продают, от 27млн. Ток что то падают на них часто))Керя, тогда возвращаюсь к предыдущему желанию... Буду хотеть маааленький вертолет(
Конечно наш, я бы не просил просто так ))ChaSe, Он наш человек?) Есть пару тройку акков))))
Когда ко мне обращаются так: принимай заказ, куда высылать деньги - мне страшно становится)) А где же нежность, вы же дама?) Первое сообщение в личке, куда женственней было)))Ты страшный человек)
ChaSe, принимайте заказ..куда выслать деньги)
Эм...так то же в личке было) Вот вы секреты выдаете.мистер)Когда ко мне обращаются так: принимай заказ, куда высылать деньги - мне страшно становится)) А где же нежность, вы же дама?) Первое сообщение в личке, куда женственней было)))
Думаете, ввпшка заревнует щас?)Эм...так то же в личке было) Вот вы секреты выдаете.мистер)
Давайте сразу точки поставим) Я свою симпатию только к Еве проявляю) С остальными дамами я просто поддерживаю диалоги) Могу немного поддержать легкий флирт, не более)Мы друзья бро,я за ее счастье,только рад если у вас все взаимно будет
Мы же взрослые люди, все и всё понимаем)))Хав,сможешь пережить такой удар в спину?
Давайте сразу точки поставим) Я свою симпатию только к Еве проявляю) С остальными дамами я просто поддерживаю диалоги) Могу немного поддержать легкий флирт, не более)
Тебя в цвет сбрили)))))))))))
Спасибо))Тебя в цвет сбрили)))))))))))
[DOUBLEPOST=1444289116][/DOUBLEPOST]
Сделаю.
Конечно) Я же порядочный мужчина. Еве обещал что ни-ни до её приезда)Наверное, на всякий случай))
Спасибо))
Конечно) Я же порядочный мужчина. Еве обещал что ни-ни до её приезда)
Вроде как взаимно, но это еще решить надо)) Сейчас же 2015 год, конечно выбор за ней) Скрестим пальцы)))Бро,а Ева как смотрит на это? у Вас все взаимно? Мне она просто тоже интересна так-то. Как решать будем? Дуэль или предоставим сделать выбор ей?
Доброго) А вот у нас уже больше 14 градусов не поднимается, холоднеет) Вчера шапку покупал)Доброго дня, друзья! Всем не хворать! А то погодка резко изменилась, вчера +22, сегодня уже +7)
Привет. Да тут все просто,да и серия одна,она в лс открылась ему,а он ее в паблике сбрил нагло поменяв на Еву,я сначала хотел впрячься в блудню за Еву,но понял,что не потяну такой конкуренции,как Чейз и решил просто поддержать скромно друга,вот такой короткий серал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!