Привет,Кнопа))) Зачем убегать отсюда?)), я.... шикарно!!!)))) на редкость прям)
вот сижу чай с круасанами пью.. нужно вещички собирать и у*бывать от сюда))) а мне так лень....
привет! от сюда в смысле с города) меня ночью ждет чу-чух чу-чух))))Зачем убегать отсюда?))
ага) 30 поставили и чат убрали60 много. Имхо
Мне 60 нравится...30 уже лучше,а 15 было мало)Красота и так есть ,функционал удобный должен быть,пробежался выбрал самое интересное и нужное..а то оставшиеся 30 читать будут только самые неленивые или тот ,кто ищет что-то конкретное,хотя нет, тот кто ищет что-то просто откроет разделы..Так что ...))Хотя смотрите сами...А можно голосовалку прикрутить?)ага) 30 поставили и чат убрали
Однозначно 60 !Кто что думает? Какое количество последних сообщений сделать по умолчанию на главной странице 30 или 60?
Слишком. Не красиво смотрится и счетчик зареганных на 50 максимум располагает.Однозначно 60 !
По моему скромному мнению, чем больше, тем лучше, потому что лично для меня это удобно: я всегда читаю все темы, учитываю изменения в них, смотрю настроения людей по темам, в которых они высказались)Кто что думает? Какое количество последних сообщений сделать по умолчанию на главной странице 30 или 60?
Тогда опроса на 50 надо сделать )) или 40 хотя бы ,чтобы больше тем было видносчетчик зареганных на 50 максимум располагает.
Слишком. Не красиво смотрится и счетчик зареганных на 50 максимум располагает.
ПоставилПарни у вас и так красивый ,стильный форум..Но человек существо ленивое и нелюбопытное,это данность..Так пройдется залетный гость,скажет,да тут нет ничего интересного и уйдет..навсегда..Хотя здесь много чего есть,одна Ева чего стоит,предложения есть хорошие и будут еще,но большинство просто не увидит этого,потому что непривычно и в лом что-то нажимать ,чтобы посмотреть ..
А для симметрии с графой новые пользователи можно ведь не 60,а 50 сделать последних тем...Как вам такой компромисс?)
Думаю , это будет более удобным , судя по расширениям экранов ..вариант 40
XABA, здравствуйте!Но человек существо ленивое и нелюбопытное,это данность..Так пройдется залетный гость,скажет,да тут нет ничего интересного и уйдет..
СделалА нет варианта,если мне удобно,уменьшить допустим самому или наоборот?
Сделал
Ты обнови и нажми на количество показанных, там есть варианты по лучше )
вот у меня так работает ) Хорошо придумано)
Чеёз красава ) Обращайтесь к нему , такие сайты и форумы сделает во всём рунете !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!