Тогда банк мне)))) Потом не говори ничего,сам отказался)Не. Тема % не моя точно. Тебе остров в средиземном море и большой бриллиант украду гденить.
Тогда банк мне)))) Потом не говори ничего,сам отказался)Не. Тема % не моя точно. Тебе остров в средиземном море и большой бриллиант украду гденить.
Доброе утро,уважаемый) Вы тоже ранняя пташка )Всех с добрым утром
Кстати,к вам вопрос есть..Нельзя ли сделать ,чтобы по умолчанию не 15 всего тем показывалось на главной,а сразу 60?Доброе утро,уважаемый) Вы тоже ранняя пташка )
К вам вопрос ChaSe, )))Ошиблась ,я пока сама с собой не разговариваю)Всех с добрым утром
Я как не зайду, вы всегда здесь) это ж отлично)ChaSe, Привет. Мы тут голдим с другом по полной.
Было 20, поставил 60 )Кстати,к вам вопрос есть..Нельзя ли сделать ,чтобы по умолчанию не 15 всего тем показывалось на главной,а сразу 60?
И еще вопрос к кому можно обратиться ,посоветуйте,сайты надо сделать
[DOUBLEPOST=1444021836][/DOUBLEPOST]
К вам вопрос ChaSe, )))Ошиблась ,я пока сама с собой не разговариваю)
Жулик, скажу, как бывший адвокат (но ведь бывших-то не бывает ):Есть такой вопрос , человека попросили забрать деньги, он поехал забрал , была оперативная съемка где виден факт передачи денег , было это 3 месяца назад , человека вызывают сейчас. Что ему может грозить?
ДА , Я тоже уже жизнь без хлопот не представляю .Было много хлопот, сутки не мог зайти. Сегодня должен зарегистрироваться тут мой приятель, которого знаю лично, - очень хороший человек. Виделся с ним вчера, пригласил)
Согласен. Он спрашивал у меня касаемо обнала (нужен ли депозит, если да, то в каком размере и т.д.). А я еще не успел прочесть правила в этой части.форуму нужны хорошие люди
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!