в тему шедевры пойдут,а тут так...флуд на коленке придуманный))Чтобы не потерять, сздайте тему в разделе конкурсы, и туда кидайте, а флуд тут))
в тему шедевры пойдут,а тут так...флуд на коленке придуманный))Чтобы не потерять, сздайте тему в разделе конкурсы, и туда кидайте, а флуд тут))
В воскресенье конец голосовалки, а в понедельник высылаю призы!Соул время определи.
чет много(((могут конкуренты подногу вставить(((В воскресенье конец голосовалки, а в понедельник высылаю призы!
взаимно уважаемый!Родные, бГатик, Дамы и Господа!!
Доброй всем ночи!!!
Если у тебя хит, то конкуренты не страшны! Многие спят, поэтому к ним будет не честно! Там 3 места, все стихоплёты будут вознаграждены!))чет много(((могут конкуренты подногу вставить(((
Доброй ночи)Родные, бГатик, Дамы и Господа!!
Доброй всем ночи!!!
Настроение паршивое, хочется чтобы хотя бы у кого то было лучше...Saul Goodman, Ты даже в конкурсе бизнесмен)))) Респект)))
ну вот...раз в жизни шедевр вышел и тот чую утопят в море посредственности(((Если у тебя хит, то конкуренты не страшны! Многие спят, поэтому к ним будет не честно! Там 3 места, все стихоплёты будут вознаграждены!))
Приятных сновидений и хорошего отдыха, спокойной ночи!Родные, бГатик, Дамы и Господа!!
Доброй всем ночи!!!
Печень норм, не пил вообще с 9 августа до вчерашнего дня! Не помогает... А дудку в одного не привык...Но ты ведь всегда можешь накатить))) В чем проблема?? Или печень жалуется уже??
Я до сих пор лечь не могу, а надо! Завтра рано вставать!ну что за ночь блин,уходил ведь спать 4 часа назад)))
Предлагаю до субботы вы скидываете свои варианты, в тему, их могут быть десятки, потом сами решаете какой вариант вы считаете самым лучшим, скидываете ссылку на пост, я его выкидываю на общее голосование, а там уже в воскресенье вечером победители, норм мысль?А если два четверостишия? Надо было два поста делать для голосования?)))
Предлагаю сроки:
- сутки на варианты
- сутки на голосование
предлагаю меня срочно в жюри определитьПредлагаю до субботы вы скидываете свои варианты, в тему, их могут быть десятки, потом сами решаете какой вариант вы считаете самым лучшим, скидываете ссылку на пост, я его выкидываю на общее голосование, а там уже в воскресенье вечером победители, норм мысль?
Вполне!норм мысль?
Номер твой есть! Наберу как буду в МСК! Я обычно освобождаюсь на Тимирязевской или Калужской!Если архидела никакого не появится,то я естественно к твоим услугам)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!