Обычно последняя рюмка - это когда деньги заканчиваются, либо уже не в состоянии)последняя рюмка кизлярского осталась(((
Коньяк, как я понимаю?
Обычно последняя рюмка - это когда деньги заканчиваются, либо уже не в состоянии)последняя рюмка кизлярского осталась(((
Любовь штука хорошая, когда взаимная и человек твой))Я тащусь от любви))))
Нормально проходила, отдыхать собирался, дёрнул •••• ЛС прочитать)))Кто как ночь проводит?
агаОбычно последняя рюмка - это когда деньги заканчиваются, либо уже не в состоянии)
Коньяк, как я понимаю?
Губы девушки слаще мёда)))Я тащусь от любви))))
У меня 3 девушки дома... И камера заряжена)))Я тащусь от любви))))
не напрягайся бро,наши кони,тихо скачут)))Нормально проходила, отдыхать собирался, дёрнул •••• ЛС прочитать)))
Заглянул в родной Галдёжник, так Saul Goodman подкинул темку, сижу теперь сочиняю, листочки уже заканчиваются)) Пойду А4 нарву пока))))
Губы девушки слаще мёда)))
Не могу остановится, когда начинаю пить. Поэтому редко, но метко)ага
в данный момент,последняя рюмка это как раз тот редкий случай,когда гармония наступает между "кончилось" и "спать пора"
это плохо наверное,не знаком...я раньше засыпаю просто всегда))Не могу остановится, когда начинаю пить. Поэтому редко, но метко)
Я думаю ВВПШКА не поймт этого юмора))друг, ты это....уточняй)
Такая недоступная попалась? Тем лучше возможно...Мечтаю это ощутить,честное слово)))
чет Импульс выбыл из чемпионов моей завистиУ меня 3 девушки дома... И камера заряжена)))
Бро, я один раз попробовал вещицу одну... До сих пор друзья рекорд побить не могут))чет Импульс выбыл из чемпионов моей зависти
И то верно. Главное все это не мешать))это плохо наверное,не знаком...я раньше засыпаю просто всегда))
чет Импульс выбыл из чемпионов моей зависти
мои рекорды жена уже только в дицибелах измеряет,храплю когдаБро, я один раз попробовал вещицу одну... До сих пор друзья рекорд побить не могут))
чет Импульс выбыл из чемпионов моей зависти
кота то пожалей блин(((у меня вчера было 4 женщины дома и 1 ахуенный кот
у меня снова первое место?))
Дай Бог! Твоей национальсти девушка?Соул конечно.другая не могла заинтересовать))) Хочу добиваться))) Это очень важно))) Я больше 10 лет ждал таких чувств.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!