согласен на просто приз)))Парни, конкурс хотите с призами?
согласен на просто приз)))Парни, конкурс хотите с призами?
Дорогой, все хотят конскурсов, весёлых стартов, эстафет, фантов и любого подобного кипеша)))Парни, конкурс хотите с призами?
Ехехех, нее я только девочек покидаю, можешь посмотретьДа я там про любителей попугаев, всякого бреда имел ввиду
ХочуПарни, конкурс хотите с призами?
Конечно хотим! Девушек не берём?)))Парни, конкурс хотите с призами?
Если победишь, я тебе change организую;)Блин,призы синька((
Я заценил))))Ехехех, нее я только девочек покидаю, можешь посмотреть
Хочу
Закажи аватарку, чтобы медведь полностью шубу снимал и показывал спину, а там тату "ProBiv.cc" Пришлю приз тебе))согласен на просто приз)))
а матом мона?Кто придумает самое юморное четверостишье обо мне, получит абсолютно безвозмездно коробку с 25 литрами алкоголя, либо коробку специй из Абхазии и Кавказа либо коробку с горным мёдом и орехом (фундук).
Пы.Сы. Кому не в лом создайте тему в соответсвующем разделе и голосовалку. Спасибо....
Лично для тебя (если победишь) вышлю мёд, фундук и дудку)))Saul Goodman, Блин,призы синька((( Давай дудки хорошей,я тоже поучаствую)))
кАнешно))а матом мона?
не могу бро,я против негляжа в сети...Закажи аватарку, чтобы медведь полностью шубу снимал и показывал спину, а там тату "ProBiv.cc" Пришлю приз тебе))
Как угодно! Так же будет присуждён приз зрительских симпатий))) Главное тему кто ни будь создайте и голосовалку прикрутите, а то я не в состоянии...Я выграю,посмотрите. Соул о тебе как о Соуле Гудмане или как о владыке алкоголя всея Руси?
Без проблем! Рули темой! А за мной не заржавеет))По возможности призы по меньше,но 3 места.
3 минутыРебят, давайте сроки что ли обозначим?)
Чтобы не потерять, сздайте тему в разделе конкурсы, и туда кидайте, а флуд тут))Соул-мен не простачек
Пусть не пришлет он косячек
но даже ВВПшка знает
его коньяк вставляет
бгатик,надеюсь ты заметил что и твою печальку я озвучил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!