Никуда идти не надо. Ждать. А так Tommy gun в какой-то степени всё верно сказал.ЛТВ, Так что в итоге с возвратом денег, зависших у Гаранта Fsell ??? Куда идти-то? Домен fsell.info - мертвый, и соответственно на нем никто не может вывесить какие-то объявления...
Очень "весело".... Тогда какое будет потом отношение к Гарантам других сервисов?Но я думаю что пора смириться. ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ .
Доброго дня!!вы присмотритесь к гаранту этого сервиса..это площадка много сил и средств вкладывает и развивается в себя.. слово и честь не пустой звук!!нариков нет в основателях..так что рекомендую!!Очень "весело".... Тогда какое будет потом отношение к Гарантам других сервисов?
Очень "весело".... Тогда какое будет потом отношение к Гарантам других сервисов?
А чего ждать? Если деньги остались у Филла ,чтобы возместить потери пользователям ФС-давно возмещать пора..Никуда идти не надо. Ждать. А так Tommy gun в какой-то степени всё верно сказал.
Гаранты других площадок здесь не причем.Многие Гаранты работают без нареканий долгие годы. Харпер ,например )Очень "весело".... Тогда какое будет потом отношение к Гарантам других сервисов?
Конечно пора, но раз до сих пор нет ни новостей внятных, ни денег - значит только и остаётся, что ждать и надеяться.А чего ждать? Если деньги остались у Филла ,чтобы возместить потери пользователям ФС-давно возмещать пора..
Кто-нибудь ведет учет пострадавших ?
Я тоже писал, интересовался что и как))). Гаранта сам выбрал на фселл, причём продавца нашёл на дубле.Конечно пора, но раз до сих пор нет ни новостей внятных, ни денег - значит только и остаётся, что ждать и надеяться.
Учёта пострадавших нет точного. По зависшим денежным средствам с середины лета мне написали вроде трое.
Конечно пора, но раз до сих пор нет ни новостей внятных, ни денег - значит только и остаётся, что ждать и надеяться.
Учёта пострадавших нет точного. По зависшим денежным средствам с середины лета мне написали вроде трое.
Как он мог быть мертвым если гарант принимал деньги для сделок. Почему-то не могу скрин прикрепить чтоб не быть голословным. Пишет ошибка
Подтверждаю!Один из них я, регулярно пишу тебе узнать как новости по данной теме ... телеграм - Tralivali
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!