Когда Мигалки нае***сь, то на фселле был создан топик для "мигальщиков", так что появление данной темы нахожу закономерным.
Вопрос, как верно заметили выше, вовсе не в ностальгии, а в том, что у кого-то там был бизнес, оплаченная реклама, бабки на гаранте или просто предложения от селлеров, которых пока нигде больше нет.
Самое херовое даже не то, форум упал, и даже не то, что слишком долго лежит, а то, что администрация молчит! И ребёнку понятно, что нашли бы способы обратиться к пользователям.
Честно говоря, нехорошие мысли меня одолевают на тему "работы по ру" по всяким там кредитным темам и т.п. Ну, как так выходит, что никто из админов/модераторов и звука до сих пор не издал?
Кто-нибудь выходил на ЛТВ? Его вроде можно было выхватить на других площадках? Я имею ввиду не 3 недели назад, а вчера/позавчера?
ИМХО, он сейчас единственный выход для тех, кто хочет узнать что-то про FSELL.
Хорошо бы на него выйти и дать ссылку сюда - пусть отпишется, даже если ничего нового он не знает - всё лучше, чем пребывать в догадках
Всех приветствую!
Стало известно, что fsell больше работать не будет. Точные причины мне не известны. На площадке остались ден.средства в гаранте по не завершенным сделкам некоторых пользователей. Планируется их возврат, информацию по этому вопросу следует ожидать на основном домене форума ".info".
Бро, привет) Тут 10% от стоимости схемы надо платить за проверку) Думаю, это уже отсеит школьников))
С ними практически тут не нужно вести борьбу, так как кидал рубят на корню) Пообив не рассадник дичи и кидалЛебедь, як ще маш, Лебедь! Победил тут всех мелких кидал?
Блин ребята как же так? Я там с 2012 года и статус "Уважаемый" ................
Мне жаль что ФС умер..Это был хороший форум в свое золотое время.Я искренне считала ФС лучшим форумом..
Но потом все стало меняться...Многие жители Пробива ушли с ФС еще в 15 году,.
Но там оставались еще верные только ФС консервативные хорошие селлеры и просто приятные люди.Приходите к нам.
И чувствуйте себя как дома.Если были обиды и недопонимания-забудем их..Жизнь продолжается )
Добрый день! Но если домен полностью дохлый, то где информация появится?Стало известно, что fsell больше работать не будет. Точные причины мне не известны. На площадке остались ден.средства в гаранте по не завершенным сделкам некоторых пользователей. Планируется их возврат, информацию по этому вопросу следует ожидать на основном домене форума ".info"
У меня тоже сделка сорвалась и деньги зависли у гаранта фселл, что то подсказывает мне, что ни какого возврата денег не будет!!! Будем надеяться на лучшее
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!