Будьте добры, идите дискутировать в галдежник) Пока предупреждение без занесения в личное дело)Если у кого то есть свое мнение по этому поводу с большим удовольствием подискутирую.
Будьте добры, идите дискутировать в галдежник) Пока предупреждение без занесения в личное дело)Если у кого то есть свое мнение по этому поводу с большим удовольствием подискутирую.
пара дней прошла а всё не поднимаетсяЧерез пару дней поднимется.
Фселл уже месяц лежит..Первый раз такое на моей памяти...Есть инфа по возобновлению работы? P.S. CryptoPay_ON, Здравия желаю) Как и всем тут)
говорят тяжко) совсем причем, лучше бы не открывали)))Лебедь, Оооо, Салют! Как сезон 2018 в Крыму? Пробочки от нового моста в сторону Симферопольского шоссе - норм?)
Фил как там? Кстати зла не держу. Эрудированный парень
В телеге - он оооочень давно не але. А ФС - примерно месяц, как лежит. И нет никакой инфы ни от одного представителя АГ, ни по одному каналу. Выводы делайте сами. Мы не на первом канале, но, время - покажет)
Пройдемте в учительскую )
БлагодарюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А я не понимаю чего по ФС скучать...мне никогда не нравился.
Вот пробив для себя открыл.
И думаете, что обсуждение тут поможет разобраться или вернуть деньги?Тут дело не в ностальгии, а в интересе разобраться и понять, что к чему. У некоторых там деньги в гаранте зависли, и не малые.
И думаете, что обсуждение тут поможет разобраться или вернуть деньги?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!