acTpoxoHgpo3
Местный
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Migalki Club
Игровой клуб
Меценат💰️
кто нибудь, киньте ссылку в ЛС, пожалуста.
Подскажите, как выбрать надежный магазин? А то ореха охота хорошего!!)))
Не для кого ни секрет что травка является не хилым трамплином в мир стимуляторов и эйфоретиков, в общем поддерживаюЯ бы постыдился на всеобщее писать о привязанности к наркоте, какая бы она не была: она меняет разум и вызывает зависимость. А любая зависимость делает человека слабым и уязвимым. Да и нередки случаи перехода от, казалось бы безобидной, травки к чему-то более тяжелому.
п.с.: Я не моралист. Просто факты.
Всех с наступившим! Кто может подсказать, где взять проверенное зеркало на магазин?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мб и еще кому пригодится. Ув АГ, если я нарушил правила вставив сюда ссылки, прошу меня простить и зачистить коммент.
Не слышал, вчера вливал туда битки, нормально все.а че там тварится с постоянными не зачислениями или того что-то.... не в теме? на форуме просто видел
Тоже не слышал !Не слышал, вчера вливал туда битки, нормально все.
есть еще вариант, все равно, через тор заходишь, открыть зеркало hydra2web.com (ссылки вроде закрываются от незарегистрированных). Автоматически перебросит на рабочее зеркалоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мб и еще кому пригодится. Ув АГ, если я нарушил правила вставив сюда ссылки, прошу меня простить и зачистить коммент.
Ну тебе не скажут, кинут или не кинут.Всем привет.
Интересует информация по сейлу на гидре- Elit001 (есть на медузе и гидре)
Кто работал с ними!?
Это не очередные разводилы?
Как качество 5000 фантиков?
Не кинут ли меня, если я там буду делать первую покупку, этих фантиков за 20к?!
----------
Интересна любая информация, можно сюда или в ЛС!
За ранее благодарю!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не советовал бы я тебе брать на гидре фантики, гидра это площадка по продаже наркотиков, и там нет гаранта, который мог бы отстоять твои права, или арбитража, ну гарант конечно же есть, но не особо ему доеверяю, и лояльность к покупателям там на дне, если твои фантики окажутся "банком приколов" ты никому ничего не сможешь доказать. Советую найти форум типа нашего, с гарантом)Всем привет.
Кто работал с ними!?
----------
За ранее благодарю!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет ,брал там у другого магазина (писать не буду какой)Всем привет.
Кто работал с ними!?
----------
За ранее благодарю!
Лучше VPN + дедикДа там ничего сложного, для покупки достаточно одного тора, а вот обеспечить себе безопасность в оффлайне(при съеме) можешь только ты сам) ну а если вообще паранойя долбит, то банальные цепочки тебе в помощь, к примеру дедик+openvpn+tor
Не совсем. Если есть дельные советы в ЛС пожалуйста)Консультации и советы в области УК РФ, расценивается , как соучастие в сбыте фальшивок))
А так вообще схем очень много, если включить голову и мелкий слив - скорая приемка.
Если работать по подобному - нужно играть по крупному, мысль надеюсь ты уловил.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!