Для того что бы бошечек купить? К чему такие изощрения? Вот если ты ПРОДАЕШЬ, а не покупаешь... то тут тебе и дедика с впном не хватит))Лучше VPN + дедик
Для того что бы бошечек купить? К чему такие изощрения? Вот если ты ПРОДАЕШЬ, а не покупаешь... то тут тебе и дедика с впном не хватит))Лучше VPN + дедик
Если есть дельные советы
Речи нет!Очень обидно за одну бумажку уехать...
Ну почему бы и нет.
Я думаю как вариант(но наверно я тоже не правильно делаю .)
Очень обидно за одну бумажку уехать...
Тем более у каждого свои "таланты" и "нюансы"... Может кто то как мозг запарит, что и в банке билет банка приколов примут (шучу и утрирую конечно же))) а у кого то и настоящую купюру будут на зуб пробовать... Тут все индивидуальноДумайте ребят думайте. Я не буду вас учить как правильно сливать, не потому что мне в падлу или ещё что то, просто не хочу брать на себя ответственность. НЕ ДАЙ БОГ примут, потом что б не вспоминали меня, что брокер су•а научил...
Я суеверный, верю в карму, сглазы и прочую такую херню...
Речи нет ,стечение обстоятельств может произойти ,ну а такие нюансы как очередь,камеры и т д,соблюсти думаю должен каждый при таком деле.Да друг, совсем не правильно...
Вы меня опередили, я как раз про это хотел сказать.
Вот представь: стоишь ты в шаурмечной, сунул абердосу там этот фантик, а за тобой в очередь встал какой нибудь опер по гражданки, или элементарно пэпсы приехали туда же, шаурма это их блюдо как раз....
Далее продолжать?
Приветствую )) Не жулики, а джентельмены удачи))здорово жулики))) чем живёте?)
здорово жулики))) чем живёте?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!