Гoвно гoвну рознь. Я могу сказать лишь за производные натуральной марихуаны, за осьальное нет. А вы видите, даже обосновать не можете доходчиво, зато гoвно и дрянь в каждом предложении..при этом понимание вопроса равно
Нулю.
Для меня лично дрянь, это синька как раз, которую вы пропогандируете.
А так, да, "ценителей" много, если почитать, то в интернете все пьют дубильные коньяки хоршие, вискари односолодовые....вот только по факту, 85-90% глушат путинку на самом деле, или какой нибудь золотой колосок из красного и белого. (Это не про вас, это в общих чертах). Смешно читать, как человек сначала ищет работу курьером, или судится в арбитраже за 2000р, а потом где нибудь в галдежнике чешет, как он вискарь на яхте пьет односолодовый с телками))) Синька убивает весь организм, от печени, сердца, жкт, сосудов, до мозгов и всего остального. И никакие дубильные вещества не помогут. Посмотрите сколько бичей в каждом городе, которые ничего не соображуют и ссут под себя, они планом до такой жизни себя довели, или чем? Посмотрите новости, интернет, там бухой пешехода сбил, там нажрался жену избил, из окна стрелял, без порток бегал.... по накурки такого не бывает. В меру пить? Ну да, только это делать не умеет никто по факту, только на словах. Единицы умеют.
Так что синька это настоящее гoвно и дрянь, а не трава. А вы слушаете, чтот вам с телеыизора вкручивают в уши, на вас тупо бабки зарабатывают, посмотрте сколько стоят акцизы. А тупое стадо хавает и ведется, какой же праздник без водки? Какая пятница на сухую?' А как же в субботу утром пива не попить, не похмелится?))) С другой стороны, может это естественный отбор такой у людей, может так и надо?... Слабый сопьется, или сторчится, а сильный даст потомство.... Может и правильно...