Позвольте представиться: Абрам Моисеевич Чингачгук, потомственный Водолей)))))))))))))))))))))))имя, знак задиака, и вообще вы должны быть именно ТЕМ человеком))) ну, клонирование людей пока запрещено, так что)))
Тогда я потомственный чистокровный РЫБПозвольте представиться: Абрам Моисеевич Чингачнук, потомственный Водолей)))))))))))))))))))))))
я лев)А какой знак зодиака у вас ?
То-есть ТОТ человек уже есть )))имя, знак задиака, и вообще вы должны быть именно ТЕМ человеком))) ну, клонирование людей пока запрещено, так что)))
Женщина, рожденная под знаком Льва, сексуально привлекательна, сладострастна и ленива. Создается впечатление, что она инстинктивно чувствует, как эмоционально реагируют на нее мужчины. Они спешат повиноваться ей, стоит ей пошевелить пальцем. Причем с ее стороны это приказание, а не просьба, она даже вообразить не может, что какой-то мужчина осмелится ей отказать.я лев)
а вы?
Сидели, обсуждали женщин, кто с кем сколько раз и под чем)))Вот что делает дефицит женского пола на форуме )))
Женщина, рожденная под знаком Льва, сексуально привлекательна, сладострастна и ленива. Создается впечатление, что она инстинктивно чувствует, как эмоционально реагируют на нее мужчины. Они спешат повиноваться ей, стоит ей пошевелить пальцем. Причем с ее стороны это приказание, а не просьба, она даже вообразить не может, что какой-то мужчина осмелится ей отказать.
Она любит то, что в ее представлении является невинным флиртом, выражением ее либидо. Она тщательно выбирает себе нижнее белье, стараясь купить самое соблазнительное. Она не будет страстно завлекать ни одного мужчину, поскольку она слишком самодовольна для того, чтобы быть сексуально агрессивной. Ее цель — просто быть желанной
Я как уже говорил выше Знака Рыбы
ну, ну проститеСидели, обсуждали женщин, кто с кем сколько раз и под чем)))
Пришла Кнопа и все белые и пушистые))))
Не говори ,ветка сразу поменяла тематику ))и пушистые))))
Ох уж эти дамы,а мне вот не хватает Секса по утрам и это не решаемая задача на данный промежуток времениНе говори ,ветка сразу поменяла тематику ))
Дама на корабле ,все матросы выбриты ,ботинки блестят )))
по утрам?) а почему именно по утрам?))Ох уж эти дамы,а мне вот не хватает Секса по утрам и это не решаемая задача на данный промежуток времени
Кому что )) Мне вот простого борща не хватает на обед и котлет на ужин )))Ох уж эти дамы,а мне вот не хватает Секса по утрам и это не решаемая задача на данный промежуток времени
Ну вот мне на работу в 8*30 а просыпаюсь в 7 с огромным желанием, только у половинки моей этого желания в это время никогда абсолютно нетпо утрам?) а почему именно по утрам?))
Готов обменять одну вечернюю котлету на один раз с утреца )))))Кому что )) Мне вот простого борща не хватает на обед и котлет на ужин )))
чуть не подавился от смеха, ну вы мочите тут))))))Кстати, слышали прикол такой, что у казашек п**да поперек?
Ведем с дамой откровенную беседу,присоединяйтесь ))Господа и дамы, о чем спор ведете?)
Ну вот мне на работу в 8*30 а просыпаюсь в 7 с огромным желанием, только у половинки моей этого желания в это время никогда абсолютно нет
[DOUBLEPOST=1444857256][/DOUBLEPOST]
Готов обменять одну вечернюю котлету на один раз с утреца )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!