Кнопуша,не подумайте чего плохого,но...
теперь и в этой ветке только о прекрасном)))э-эх уж эти женщины
теперь и в этой ветке только о прекрасном)))э-эх уж эти женщины
А что смущает цвет кожи? Или миф древней Африки о том что у всех негров Огогоооо Го )) ???нет, с негром небыло) и признаться не хочу))
во первых негры не встречались, тут одни казахи узбеки и армяне, если честно)А что смущает цвет кожи? Или миф древней Африки о том что у всех негров Огогоооо Го )) ???
Послушай Джага-Джага)))))А что смущает цвет кожи? Или миф древней Африки о том что у всех негров Огогоооо Го )) ???
Вы тоже с Москвы?тут одни казахи узбеки и армяне, если честно)
Красавчик))))Вы тоже с Москвы?
благодарю.есть немного))Красавчик))))
Вот скажите как маленькая и худенькая,вам больше хочется больших и накаченых или маленьких и худых ?во первых негры не встречались, тут одни казахи узбеки и армяне, если честно)
во вторых да, я просто вообще маленькая и худенькая сама по себе. куда ж мне негр то?)))
Нэт)Вы тоже с Москвы?
странно,показалось,что даже с одного р-на)))
мне бы... ростом 180 и весом 80 (ну примерно)) было бы в самый раз!))Вот скажите как маленькая и худенькая,вам больше хочется больших и накаченых или маленьких и худых ?
да ну?))))странно,показалось,что даже с одного р-на)))
мне бы... ростом 180 и весом 80 (ну примерно)) было бы в самый раз!))
Она твоя брат )))Так это же я один в один)))
Главное Не Негр же ведь??? )))Она твоя брат )))
неа, не ты))) там еще кое какие параметры должны совпадать))))Так это же я один в один)))
Она твоя брат )))
[DOUBLEPOST=1444855629][/DOUBLEPOST]
Главное Не Негр же ведь??? )))
Вот это поворот))))))))))))))неа, не ты))) там еще кое какие параметры должны совпадать))))
Ого А вот это уже интереснее И что там за параметры Которые заставят вас захотеть ?неа, не ты))) там еще кое какие параметры должны совпадать))))
неа, не ты))) там еще кое какие параметры должны совпадать))))
Вот так всегда ) Только находишь свой идеал ,а тут бац и еще какие-то параметрыВот это поворот))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!