Мужской вопрос тогда: Вы сиалис пробовали? Зелье от Травника подобный эффект даёт? Пробочка есть?На днях кстати, очень успешное применение было-)) сам собой точно доволен)))
Мужской вопрос тогда: Вы сиалис пробовали? Зелье от Травника подобный эффект даёт? Пробочка есть?На днях кстати, очень успешное применение было-)) сам собой точно доволен)))
Пробовал) нет- побочки нету, может слегка давление подняться, но если сожрать ооооочень много.Мужской вопрос тогда: Вы сиалис пробовали? Зелье от Травника подобный эффект даёт? Пробочка есть?
Так))) я заинтригован)Пробовал) нет- побочки нету, может слегка давление подняться, но если сожрать ооооочень много.
Побочка в виде насморка у вас ?Так))) я заинтригован)
Меня всегда ввиду аллергии на все добивает побочка.
Сиалис - заложен нос, давление, боль в спинеПобочка в виде насморка у вас ?
Походу, насморк почти у всех))У меня от всего насморк, ну и давление иногда,но не сильно
Были-были... У меня граница с Казахстаном под боком, соответственно в городе их много)Вообщем. У кого казашки были ?)))
Это миф)))Были-были... У меня граница с Казахстаном под боком, соответственно в городе их много)
[DOUBLEPOST=1444850530][/DOUBLEPOST]Кстати, слышали прикол такой, что у казашек п**да поперек?
Мифы и легенды Казахского Ханства )))Это миф)))
Мы его разрушили)))
))))))))Мифы и легенды Казахского Ханства )))
Никакого национализма,только здоровый юмор ))))))))))
Без национализма только))))
Я до сих пор людей развожу этим старым приколом...)Это миф)))
Мы его разрушили)))
Ну раз ведутся, что ж не развести))))Я до сих пор людей развожу этим старым приколом...)
Кстати, о здоровом юморном национализме)))Никакого национализма,только здоровый юмор ))
Не было даже на платной основе) Но если верить отзывам надёжных товарищей - чёрная задница это прикольно))) и про запах тоже упоминали ...Ну раз ведутся, что ж не развести))))
Но надо отдать должное, темпераментные они))
[DOUBLEPOST=1444851661][/DOUBLEPOST]
Кстати, о здоровом юморном национализме)))
Негритянки были у кого? Не на платной основе)
Запах есть. Такой даже звериный мускус. Вот хожу сейчас по лезвию бритвы))) но, камрады, мужской разговор)) если сравнивать, то как от обезьянки, с которой предлагают сфоткаться на набережной))) слабее гораздо))) но есть))Не было даже на платной основе) Но если верить отзывам надёжных товарищей - чёрная задница это прикольно))) и про запах тоже упоминали ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!