Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Публикация чужих данных не от большого ума.Ну, что касается Згудрика, то его данные в своё время я тоже находил, когда искал юриста грамотного. Что вполне естественно, ведь юрист, который утверждает, что решает по делам на миллионы, как минимум не должен иметь долгов на 20-30 косых. Ну потому что иначе это просто смешно смотрится.
Да, я пробивал Згудрика, но данных его не публиковал. Зачем? Мне было интересно, действительно ли он в адвокатском статусе. Действительно. Действительно ли есть дела, где он если не побеждал, то снижал уровень претензий существенно? Такие дела я находил. Ну и всё. Зачем его какие-то данные публиковать?
Учитывая, что человек вернулся из армии и понеслось. Как можно доверять решения по своим деньгам третей стороне, которая в жизни толком не понимает и ей ориентированно 20 лет?)
Брать шкета в судьи и потом удивляться, что деаноны будут и прочие радости для участников форума?)
Склоки от того и происходят, что видимо часть в АГ после армии х... меряются.
Давненько меня ничего не удивляет уже, кроме того, что в АГ судье лет 20.Вас что удивляет? Что люди в интернете представляются не теми, кем они есть на самом деле? Тоже мне открытие...
Кем не представляйся, школьника или студента сразу видно. Брать в команду такого человека, как судью достаточно не разумное решение.