где людей объединяет лишь одно-отсутствие интеллекта
у нас есть и похуже
где людей объединяет лишь одно-отсутствие интеллекта
Как раз только понятия там и есть. Они примерно такие: есть "свои", для них правила не писаны, им можно всё. Есть "не свои", для них тоже правила не писаны, в противоположную сторону только.Дм -помойка.Нет правил.Нет судей.Нет понятий.
У них это нормально, нормалёво (кто помнит этот ролик).Эм..местный теперь сам в бане за кидок на ДМ. Какой "чудесный" форум..Но бл..ский..
Эм..местный теперь сам в бане за кидок на ДМ. Какой "чудесный" форум..Но бл..ский..
Картинка сохранилась?про Мику нарисовал мем для одного конкурса
Не помню, когда в последний раз был на дм... Прочитав там сообщения балаболов, срач между участниками АГ.. и т.п. - просто вышел..)))
Мне Наш форум нравиться.. тут поменьше школоты и "блат\деньги\взятки" - не помогут.. как на других площадках (по моему Личному наблюдению\анализу)
Если с паузой отвечает, значит нетМика отвечает с некоторой паузой: ...Угу.
Иногда понимаешь, как скучно я живу.
Нет это не скам форум.Так назвать нельзя. И там есть как множество приличных людей среди простых пользователей так и множество неприличных в руководстве.В итоге получается то что получается. Вечные интриги -скандалы-расследования.Войны внутри Аг на публике ,кумовство,двойные стандарты ,плевки на правила ,хайпы -хейты-кидки приближенных ,мультиакки и цирк с конями по любому поводу..Правды и справедливости нет от слова совсем.Пробежался глазами, как понимаю ДаркМани можно назвать SCAM форумом или мое понимание судя по текстам тут озвученным не верно?
Нет это не скам форум.Так назвать нельзя. И там есть как множество приличных людей среди простых пользователей так и множество неприличных в руководстве.В итоге получается то что получается. Вечные интриги -скандалы-расследования.Войны внутри Аг на публике ,кумовство,двойные стандарты ,плевки на правила ,хайпы -хейты-кидки приближенных ,мультиакки и цирк с конями по любому поводу..Правды и справедливости нет от слова совсем.
Если у кого есть в картинках - хочу на это посмотретьсценка была следующая: Приходит 40 летняя Мика (помощница федотова)
Благодарю за объяснение.Нет это не скам форум.Так назвать нельзя. И там есть как множество приличных людей среди простых пользователей так и множество неприличных в руководстве.В итоге получается то что получается. Вечные интриги -скандалы-расследования.Войны внутри Аг на публике ,кумовство,двойные стандарты ,плевки на правила ,хайпы -хейты-кидки приближенных ,мультиакки и цирк с конями по любому поводу..Правды и справедливости нет от слова совсем.
Понимание неверно. Даркмани - один из старейших форумов даркнета.или мое понимание судя по текстам тут озвученным не верно?
Мульты не запрещено иметь на даркмани.Найти мультов?) Любой нормальный пользователь знает на раз два, как обойти совпадения по айпи, я уж про остальное молчу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!